Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-152564/)

Валын 16 февраля 2008 12:12

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1063485902)
а те нужна удачная фотка для "фото ваших хоумстудий" ? :p

да:D
вот гуник чо мне взять?я уже всем каму можно мозги заебал:)
хачу акг

Qister 16 февраля 2008 12:14

Цитата:

Цитата от !!!NegativE!!! (Сообщение 1063485606)
октава рулит;):cool:

хуйня октава.лучше AKG,или тогда уж ламповый NADY 1050

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от p1. (Сообщение 1063477450)
Конкретики не хватает, но скажу что цену свою они отрабатывают. :)

зато AKG оправдывают цену в 2 раза :)

Fox-x 16 февраля 2008 12:27

Люди помогите выбрать микрофон в пределах 5 штук рублей и чтобы подходил на старую звуковуху(название не помню),какой посоветуете?

Валын 16 февраля 2008 12:43

Цитата:

Цитата от Mc Foxy (Сообщение 1063486043)
Люди помогите выбрать микрофон в пределах 5 штук рублей и чтобы подходил на старую звуковуху(название не помню),какой посоветуете?

надик 1000 или окаву319 бери:)

NOcomment 16 февраля 2008 13:00

Цитата:

хуйня октава.лучше AKG,или тогда уж ламповый NADY 1050
сразу видно, поцик ноль в этом деле

Mc Adept 16 февраля 2008 13:11

Скажите плиз нормальный ли микрофон шур С608???

ДППНН 16 февраля 2008 13:19

Парни,щас поеду за микро,и выбираю из двух NADY SCM 1000 STUDIO или Behringer b2 5560.Подскажите пожалуйста какой взять и почему,желательно быстрее.

BlackBro 16 февраля 2008 13:39

Я доволен своим Шур'ом SM58 - хороший динамический

Валын 16 февраля 2008 13:46

почитал про АКГ этот по форумам разным...пишут в оснвном что дрова

lazer 16 февраля 2008 14:01

Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1063485496)
Ребят что буит лучше взять : Nady 1000 , Oktava 319 или AKG PERCEPTION 200???в комплект к юле и ператрону...

если уж лове мало то бери Октаву.она свою цену точно поавдывает как минимум в полтора раза.

Валын 16 февраля 2008 14:21

Цитата:

Цитата от мс лазарь (Сообщение 1063486820)
если уж лове мало то бери Октаву.она свою цену точно поавдывает как минимум в полтора раза.

до 6к лучще октаву эту взять?

Dурман 16 февраля 2008 16:31

Октава и Шур рулят !!!

lazer 16 февраля 2008 16:36

Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1063486947)
до 6к лучще октаву эту взять?

думаю да.

FlyBeatsProductionz 16 февраля 2008 21:18

Мне нужен микро usb condenser!
Я смотрел G-Track Samson и MXL 006 Что лучше или может CO3U?

Табу Богг 16 февраля 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1063486714)
почитал про АКГ этот по форумам разным...пишут в оснвном что дрова

Я тоже встречал в инете преимущественно негативные отзывы. Странно, но в реале, в двух магазинах мне сказали люди, что очень неплохой микрофон AKG C3000. Продавцы - ладно, но вот на телекомпании, где я работаю, тоже стоит этот микрофон по иронии судьбы и наш звукореж, который очень опытный именно в плане не только тв-продакшна, но и музыки в целом, утверждает, что микрофон замечательный, ничего лишнего, качество записи превосходное.
Я выбираю между трехтысячным акагешником и Rode NT2A. Никак не определюсь. Смущает то, что пишут в инете про AKG, иначе давно бы уже остановился на этой модели. Многие рекомендуют Октавы. Я не знаю, почему-то в моем городе эти микрофоны не так просто достать, продавцы утверждают, что не очень популярны они. Были бы охуенные, имхо, спрос бы был.. Хотя хз..

Akcent 16 февраля 2008 21:45

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1063489383)
Я тоже встречал в инете преимущественно негативные отзывы. Странно, но в реале, в двух магазинах мне сказали люди, что очень неплохой микрофон AKG C3000. Продавцы - ладно, но вот на телекомпании, где я работаю, тоже стоит этот микрофон по иронии судьбы и наш звукореж, который очень опытный именно в плане не только тв-продакшна, но и музыки в целом, утверждает, что микрофон замечательный, ничего лишнего, качество записи превосходное.
Я выбираю между трехтысячным акагешником и Rode NT2A. Никак не определюсь. Смущает то, что пишут в инете про AKG, иначе давно бы уже остановился на этой модели. Многие рекомендуют Октавы. Я не знаю, почему-то в моем городе эти микрофоны не так просто достать, продавцы утверждают, что не очень популярны они. Были бы охуенные, имхо, спрос бы был.. Хотя хз..

Такая же басня и у меня!! Но я всеже подумываю остановицца на АКГ.

Валын 16 февраля 2008 22:39

все октаву советуют:)

_Mc_KaRaSь 16 февраля 2008 22:41

Сколько октава стоит? если можно в долларах ))) а то в рублях не шарю)))

$!D 16 февраля 2008 22:54

http://shop.key.ru/shop/goods/59274/
кто что скажет? Какого качества звучания на нём можно добиться?

lazer 16 февраля 2008 23:10

Цитата:

Цитата от $!D (Сообщение 1063489853)
http://shop.key.ru/shop/goods/59274/
кто что скажет? Какого качества звучания на нём можно добиться?

хуевого

MAKY 16 февраля 2008 23:13

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1063489383)

Во первых не путай ТВ продакшн с музыкой,и спросил бы ты своего звукрежа с какими миками он еще работал?

Qister 16 февраля 2008 23:23

Цитата:

Цитата от !!!NegativE!!! (Сообщение 1063486320)
сразу видно, поцик ноль в этом деле

ты бы сначала проверил оба а потом пиздел бы.ноль.
Цитата:

Цитата от Akcent (Сообщение 1063489486)
Такая же басня и у меня!! Но я всеже подумываю остановицца на АКГ.

на каком именно?

Табу Богг 16 февраля 2008 23:54

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1063489956)
Во первых не путай ТВ продакшн с музыкой,и спросил бы ты своего звукрежа с какими миками он еще работал?

Ок, если Октава, то какая модель именно для голоса лучше всего в пределах $400-500? Ваще, какой микрофон просто сказочный с твоей точки зрения (ну, не Neumann только.. ))) Их там хуева гора номеров. Сколько не смотрю тут на форуме, на других - хуй пойму, какая именно Октава.. Та для инструментов, та для ещё чего-то, в той функций черезчур много. Какой микрофон (можно с переключением направленности, можно без - это даже лучше) за те деньги, которые я написал, стоит приобрести? Я знаю, что задавал вопрос, но ничего конкретного так и не услышал. И как другие производители, Аудио-Техника например? Если это уже обсуждалось - именно оптимальный за 400-500 баксов - ткните ссылкой, плиз, я точно на эту тему не попадал.. А может, есть что-то очень хорошее даже дешевле?

FlyBeatsProductionz 17 февраля 2008 00:03

Мне нужен микро usb condenser!
Я смотрел G-Track Samson и MXL 006 Что лучше или может CO3U?

MAKY 17 февраля 2008 01:00

Цитата:

Цитата от q1ster (Сообщение 1063490021)
ты бы сначала проверил оба а потом пиздел бы.ноль.

Ты проверил?

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1063490189)
Ок, если Октава, то какая модель именно для голоса лучше всего в пределах $400-500? Ваще, какой микрофон просто сказочный с твоей точки зрения (ну, не Neumann только.. ))) Их там хуева гора номеров. Сколько не смотрю тут на форуме, на других - хуй пойму, какая именно Октава.. Та для инструментов, та для ещё чего-то, в той функций черезчур много. Какой микрофон (можно с переключением направленности, можно без - это даже лучше) за те деньги, которые я написал, стоит приобрести? Я знаю, что задавал вопрос, но ничего конкретного так и не услышал. И как другие производители, Аудио-Техника например? Если это уже обсуждалось - именно оптимальный за 400-500 баксов - ткните ссылкой, плиз, я точно на эту тему не попадал.. А может, есть что-то очень хорошее даже дешевле?

Че то я не понял,тебе только для голоса,или еще и для инструментов?
В районе твоих бабок мне нравиться Октава 4000. Именно она,а не какие либо другие варианты.
Есть еще смысл послушать фирму Elecrto-Voice,у них есть студийная динамика около 20к стоит.Может она даже и лучше чем конденсатор пойдет в неидеальных рэперских условиях.
Погляди впишуться ли микрофоны Violet в твой бюджет,или обрати внимание на Joemeek 47,говорят очень хороший,но живет не сильно долго правда,пару лет...
Дешевые АКГ и Аудиотехнику я б не брал.
Есть еще статья о недорогих микрофонах на www.moline.ru почитал бы,послушал примеры,думаю это более полезно чем мои слова тут.

Добавлено через 5 минут
Бля,ты ж в Днепропетровске...:|
А какие мики у вас вообще продаються?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.