MAKY | 17 февраля 2008 01:00 | Цитата:
Цитата от q1ster
(Сообщение 1063490021)
ты бы сначала проверил оба а потом пиздел бы.ноль. | Ты проверил? Цитата:
Цитата от Табу Богг
(Сообщение 1063490189)
Ок, если Октава, то какая модель именно для голоса лучше всего в пределах $400-500? Ваще, какой микрофон просто сказочный с твоей точки зрения (ну, не Neumann только.. ))) Их там хуева гора номеров. Сколько не смотрю тут на форуме, на других - хуй пойму, какая именно Октава.. Та для инструментов, та для ещё чего-то, в той функций черезчур много. Какой микрофон (можно с переключением направленности, можно без - это даже лучше) за те деньги, которые я написал, стоит приобрести? Я знаю, что задавал вопрос, но ничего конкретного так и не услышал. И как другие производители, Аудио-Техника например? Если это уже обсуждалось - именно оптимальный за 400-500 баксов - ткните ссылкой, плиз, я точно на эту тему не попадал.. А может, есть что-то очень хорошее даже дешевле? | Че то я не понял,тебе только для голоса,или еще и для инструментов?
В районе твоих бабок мне нравиться Октава 4000. Именно она,а не какие либо другие варианты.
Есть еще смысл послушать фирму Elecrto-Voice,у них есть студийная динамика около 20к стоит.Может она даже и лучше чем конденсатор пойдет в неидеальных рэперских условиях.
Погляди впишуться ли микрофоны Violet в твой бюджет,или обрати внимание на Joemeek 47,говорят очень хороший,но живет не сильно долго правда,пару лет...
Дешевые АКГ и Аудиотехнику я б не брал.
Есть еще статья о недорогих микрофонах на www.moline.ru почитал бы,послушал примеры,думаю это более полезно чем мои слова тут. Добавлено через 5 минут Бля,ты ж в Днепропетровске...:|
А какие мики у вас вообще продаються? |