![]() | |
Цитата:
|
Люди подскажите начинающим вообще какой микро лучше выбрать для норм. записи (цена в пределах пяти тысяч)............ну и ещё один вопрос почему у меня при записи в одно ухо только пишет.....кач-во ахеренное,но токо в одно ухо((((микро Panasonic RP-VK451, программа для записи Adobe Audition 1.5 |
Подскажите реальнцую цену Б/у микрофону Синхайсер e845s. Микрофону примерно 2 года. http://www.microphone.ru/view/sennheiser_e845_s |
минимум -15% от цены нового сейчас |
Ребят, а кто что скажет по беренджирам? б2 и б1 прошки. ко мне просто ща б2 идет с москвы:) |
Skiv b-2 хороший микро у меня в данный момент такой я не жялею мне оч понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AUDIO-TECHNICA AT2020 что скажете о этом микро???? |
Цитата:
|
не бери беренджеры лучше реально октава 319 ну или 105 (7к) хотя если будет 7к то там еще есть варианты:D |
ну не знаю я слушал беренджер b-2 и октавку эту и разнецы не услашал а может потому что я глухой!!!!!!!!!!!!:krik::krik::krik::krik::ma3im:: D:D |
Цитата:
|
Беренджеры б1 и б2 - какаха, по сравнению с Октавой 319! И.М.Х.О. :) |
Цитата:
В целом звук у Беринджера и вправду с металлическим оттенком, но всяко лучше, чем у обычного караоке-майка. Не думаю, что в обычную незвукоизолированную комнату стоит брать что-то более дорогое. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кста у меня раньше были наушники на плеере с задранными верхами в начале бесило потом привык а потом понравилось... ща они уже порвались но иногда по вкусу чуть задираю верха в память о них:D но все же надо знать меру... к примеру на нт1а я верха на оборот режу ибо уж сильно они слух мне режут а на октаве бы поднимал ибо их там не хватает... хз тут нет правил тут вкус и слух решает а у каждого эти вещи разные... по поводу эквалайзера то что он зло... ну да зло если у вас поставлен голос и запись студийная где цена микро от 30к и пред не меньше стоит... в таких случаях да... а для бюджетных микро еку спасение если руки не из ... так же и про компрессор можно сказать что он зло ведь динамика теряется даже если его настроить хорошо... а если еще учесть что половина рэперков как маятник перед микро качается и дышать не умеет то там амплитуда капы покруче американских горок так компрессор вообще пиздой накрывает капу но что бы было без него? любая обработка вокала зло парни о чем спор? но не у всех есть деньги на микро с ровной ачх и не у всех поставлен голос... п.с. так же еще и от голоса зависит не мало... многие под шепелявых косят и специально "з" "с" выделяют ... так что тут все индивидуально |
а ктонить знает Октава в Китае нормальная?)))))) |
Цитата:
|
Mc Vlad1kan, чо за микро? конденс? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. | |