![]() | |
Цитата:
смекалистый;) мы расчитывали пошутить опять тут на ночь глядя |
созрел вопрос! я купил себе летом shure beta 58A, он пролежал почти 3 месяца, так как не было пред усилителя. купил микшер сделал запись... почти не отличимо от караочного:( пиздец! конечно после обработки всё приходит более мение в норму, но всё каки: это микро плохой или такое в порядке вещей? кстати(микшер Phonic am 220, звуковуха SB Audigy) это конечно не проблема, просто здоровый интерес. ещё вопрос- мне для учёбы звуковуха нужна внешняя к ноутбуку в районе 7000 есть хорошие варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
звучка E-MU 0404 самое то :horosho: |
http://www.dj.ru/review/dj_studio_review/din_microfon/do...6005.phtml Парни подскажите стоит ли брать такой микрофон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спосибо за совет! Добавлено через 47 секунд Цитата:
спасибо за совет! |
Цитата:
ну я не отрицаю что он сможет в него записывать:D |
Кто что может сказать об этом микрофоне? PHILIPS SBC MD650 Каков он в записи? пойдет ли на первое время? |
Цитата:
|
Подскажите какой микрфон лучше взять для демо студии дома ? Rode NT 3 или Sennheiser E602 |
подскажите... samson c1 + преамп намного круче samson c1u? (в чем это может проявиться) samson c3 и samson c1 насколько велика разница? (просто сказали на порядок, а порядок это много) кто юзал эти микро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте для Новичкаа ШО нить микрофоноое ))))) Дешевенькое поэкспереминтировать . . .. а то палочка за 50 рублей больше невыжимает то что мне нужно ахахахаах |
Цитата:
|
вообщем,я остановился на 2-х варинтах:BEHRINGER B1 и NADY SCM 1000 STUDIO MIC...понимаю,что Беринджер не конкурент Наде,но вот,что смущает: у NADY 3 диаграммы направленности-зачем мне это дома??только перплата.. BEHRINGER звучит конечно мягко говоря "не очень",но стоит дешевле+ меня манит комплектация,правда не очень усёк:"эластичная подвеска типа "паук"",т.е.я смогу обойтись без стойки-это студийный резиновый подвес?? и "ветрозащита из полимерной пены"-я понял,что это гандон,кот.одевается на микрофон,но избавляет ли он от надобности поп-фильтра?? вообщем,разъясните кто знает+всё же стоит брать BEHRINGER B1 или потом буду жалеть,что зажопил на NADY SCM 1000!!!! а может вообще забить на всё и взять OKTAVA MK-319A????????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче,всё больше склоняюсь к Октаве-куплю,если не понравится-прокляну:p:D |
Цитата:
|