![]() |
Парни, вот скажите, если возьму такое вот чудо, то можно ли будет считать, что просто выкинул деньги? |
у меня у одного впечатление,что тут сидят виртуалы? или кому то платят за рекламу? |
Цитата:
|
Цитата:
тем более там даже технических нет ,фирму такую не видел , вообщем имхо- лажа Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это не за рекламу...:o просто вот решили подарить его... чисто по доброте душевной... Цитата:
а если серьёзно... то не жди от ЮСБ микро ничего хорошего... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мнеб по доброте душевной такой подгончик сделал :-D я бы её рекламило не тока в теме про микро , а во всех буквально , про микшеры там преампы,софт (надеюсь ето прочитает какой-нидь дядька главный по рекламе в октаве микс и на него найдет прозрение) , какой то бред получился .. а я вот подумал вот юсб микрофон конденсаторный ,а как его в преамп втыкать??? или там встроенный уже типо как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ОПУ ваши USB мики :D:D:D полная чушь придумали гомно какое-то :krik: |
Цитата:
|
да и я вовсе не барыга:saint: тут кто-то хотел купить майк у которого рекламный банер был с рэпером назывался на S как-то... так вот купил ли кто-то? и что скажите я ж все помню и слежу за вами:| |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.microphone.ru/find.php?sword=shuai#l1 я про это у них банер был на котором рэпер стоял и на форуме кто-то сильно рвался купить микро этой марки вот мне и интересен итог этих стремлений |
Цитата:
ну чё мне кажется они .... не гуд . но и не ахтунговые особо , середнячек я какраз хотел по магазинам пошляться,заеду послушаю их |
Цитата:
по мне такие вещи как пизженный дизайн и банер с рэпером уже заставляют забыть о серьезности хз почему |
Цитата:
|
Rof,ART TUBE MP + OKTAVA MK 319,совсем гавно будет? или RODE NT1-A + ART TUBE MP:confused: Добавлено через 16 минут и есть тут у когонить AUDIO TECHNICA AT2020 USB???,хочется послушать качество,,..а то тут мне один втерал что качество у него полутше чем у октавы319...хзхз я не верю,а он мне говорит типа щас у него записи нету с AUDIO TECHNICA AT2020 USB:| |
Цитата:
у меня это чудо хз сравнивать не могу....... но лучше бери перотрона.... |
Цитата:
и мен если мне не изменяет память , то у них примерно одинаковая цена,Ат даже дороже ,возьми октаву . у юсб микро не может быть качество круче аналога. + сэкономишь лаве . вообще стандартный вариант для начинающих : октава 319 ператроника пред , карта ему 0404 или юлька там . ну и микшер какой нидь для коммутации,хотя можно и без него а про art tube добавлю вот смотри воспользовавшись простыми экономическими навыками ,если вычесть все наценки магазина,дилера, доставки там ндс . с начально ценой 2100 рублей его себестоимость рублей 300-400 . тобиж представь что там внутри этого Лампового предуселителя |
Цитата:
как я понял у тебя AUDIO TECHNICA AT2020 USB??? если да то покажи запись))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты и что лутше взять OKTAVA MK 319 или RODE NT1-A??? |
Цитата:
|
думаю что октава |
Цитата:
а микро AUDIO TECHNICA AT2020 не как не USB записи в подписи но я как бы записывал тупо в комноте сидя возле компа то есть ревер комнаты шумы отсуствие поп фильтра то что можешь даже не смотреть........... по поводу юсб где то читал что сам сигнал страдает через этот конект.... да и бля как пахнет от этого игрушкой для детей хз не думаю что юсб.... бери аналог.... октава 319 или AT2020 твой бюджетный вариант.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
род нт1 лучше октавы если есть деньги бери род хотя сейчас тут еще прибежит куча фэнов октавы и начнет разжигать огонь... если к нт1 хороший пред подсоединить то верха у него не будут жесткими а если пред херовый то жестить будет предупреждаю сразу юсб майк можно сразу выкинуть на помойку даже не слушая его а просто вдуматься в устройство.. в майке стоит ПРЕД+АЦП за сколько там? 4 или 5к ... вот теперь подумай если карты с норм АЦП ЦАП стоят столько же + еще пред и + сам майк - вывод сделаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
ты разжег войну :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
и жёчь кого-то из-за другой точки зрения - это глупо) З.Ы. Rof, напомни нам, где ты живёшь?:boyara::p |
Цитата:
|
По мне так самые пиздатенькие микро - это SAMSONы =) вот честно , звук настолько приятный что даже обрабатываю капы оч редко , если ток в легкую реверба и все. |
Цитата:
Цитата:
|
кто что думает насчёт простой E-MU 0404,не усб...думаю купить её и преамп какойнить)))...если есть кто с германии посоветуйте чёнить не дорогое:p |
Цитата:
|
Цитата:
например: Samson CO1 очень даже хорош за свою цену(около 4 тыс) Так что прежде чем писать - думай и приводи доводы обоснованные, а не с хуев бери |
Цитата:
|
Цитата:
p.s у нас с тобой друг общий:cool: Серега El humo |
если честно люди, самсон я бы не сказал что нормальный,как по мне мой ЮСБ микрофон дасть больше чем это самсон=\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.с El humo ещё по rap-zona.ru знакомы:D Цитата:
|
Цитата:
А вообще решил Audio Technica AT2020 брать, жду пока доллар упадет:cool: p.s кстати нормальный пацан вообще, в начале марта лонг у нас будет, Оксид еще там будет типа |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.послушаю,конечно:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
всё же в Германии и России ассортимент разный:| http://www.dj.ru/review/dj_studio_review/midi_int/document85772.phtml-вот он,пиздатая вещь:horosho:докупаешь к нему майк со шнуром и в хит-парады:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нынче страна Приливов в моде... переселяйся |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |