![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помнится у меня тут дохуя народу в теме просило пример записи rode nt-2000 когда собирался брать его, купил наконецто в музторге за 15к, спасибо бусинке;) пришел ко мне хачик знакомый читанул пару секунд ну так для проверочки, микшер тапко - настройки посеридине, аюдюха - креатив элит про тоже все по нулям, чтоб чисто микро посмотреть ну слушайте сами вобщем мини-пример записи хача на майк роуд |
Цитата:
|
Цитата:
иначе я б тута уже не сидел пали какая капа у него чистая вообще без помех:horosho: |
:D:D:D оооооооо я уржался :D:D:D КОМАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :D:D:D:D я почищи слышал |
это у него голос грязный просто |
Всем привет!Меня интересует сборка звуковуха - микро... Если имеется Фокусрайт Саффир Ле , то какой микро до 11 тыс. руб. будет наиболее подходящим?И аналогично если имеется Эму 0404... Сам перебирал варианты, но решил ещё спросить мнения людей на форуме:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подвес в комплекте по идее |
Цитата:
Он будет лучше, чем АТ3035? |
:morj::D:morj: а если его боком повесить? |
я себе вчера взял AKG Perception 220 за эти деньги был тольк такой на складе .... что скажете ? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
"за эти" - это за какие? |
Я имеел виду что скажете по поводу микрафона ))) стоил 280$ |
Мне ещё интересно как он будет вести себя с саффиром и эму... |
очень интересно сравнение род к-2 и октава мкл 5000. кто что может сказать ? или еще есть какие микрофоны в этом ценовом диапазоне. |
люди бля помогите у меня вот выбор m-audio luna или m-audio solaris как вы думаите что имменно купить ???????? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. | |