![]() | |
Цитата:
|
совсем не ясно объяснил...шо за фон хз Фон это минус |
Цитата:
А так думаю у тебя стандартная проблема,попробуй зайти в стандартные настройки и нахер там отключить всё кроме записи микрофона...Ты когда прослушиваеш мызыку в винампе и при этом пишешся он у тебя музыку в винампе тож записывает?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто колонки вытащи с микрофоного входа....)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди у кого есть инструкция к shure m58 на русском языке в электоронном варианте? Можете кинуть? |
Цитата:
а как же называется резиновая хуйня,альтернатива стойке,которая в студиях подвешивается,ну а к ней например паучок:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати люди киньте фотку преампа. Ато я не могу втыкнуть что это такое. |
http://www.muztorg.ru/cat/1012/1118/151988/ вот тут будут микрофоные предуселители среди своих просто(пред).А какое расстояние до микрофона это принцепи без разницы... |
Цитата:
|
только не забывай - чем ближе к микрофону - тем больше низов он будет писать... |
|
Получается к преампу подключается микро , а преам в камп? И какой бюджетный преамп подойдет для моего шурика 58-ого(сылочку , если можно). Звуковуха у меня creative audigy 2. |
пред в звуковуху art tube mp |
Цитата:
|
род нт 2 кто нить использует???? дайте плиз записи если не затруднит |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 33 минуты Люди имеет смысл менять мою звуковуху(creative audigy 2) на M-Audio - Audiophile 2496. Тоесть качество улучшится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если преамп dBx а микшер Behrigher - лучше преамп... |
Ну так если поставить звуковуху M-Audio - Audiophile 2496 , какой-нибудь преамп(бюджетный вариант) , то качества можно добиться? Или преамп для sm58 - ого не нужен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. | |