_Slim-Z_ | 19 октября 2008 00:38 | Цитата:
Цитата от troSh №1
(Сообщение 1065298764)
скажите мне мои друзья : сильно ли отличаеться микро B1 от B2 (говорили мне... только тем ,что он двухсторний-B2,именно для вокала он)
шо скажите по этому поводу:)) | для дома нет смысла брать Б2, т.к. отличие в том, что Б2 двухкапсульный (тупо добавлен с тылу такой же капсуль как у Б1), у него есть характеристика направленности восьмерка. Восьмерка применяется для записи стерео по системе M/S и для записей "объёмных" источников звука (хор, оркестр и т.д.) и некоторые другие варианты применения, потому что равносильно принимает звук с двух сторон. Для записи вокала в любом случае надо переключать на кардиойду (по сути задний капсуль отрубается) тем более если писать будешь в комнате на восьмерке - он в несколько раз больше шумов возьмет по сравнению с кардиойдой!!! так нахера переплачивать за то, чем не будешь пользоваться??? и вообще за эти деньги - Октава вне конкуренции! Добавлено через 50 секунд Цитата:
Цитата от Peny_Woodoo
(Сообщение 1065298837)
прет всем. У меня вопрос - у меня shure PG 58, капы записываю через Adobe Audition 1.5, всё записывается только в левый канал, почему так? | читай подпись |