![]() | |
Цитата:
хотя преамп,конечно,не помешал бы:horosho: |
Цитата:
|
какой лучше взять? Октава МК-319 или Октава МК-105 и нормально ли сочитаться будет с усилком long ? сё таки я решил дофигища бобла не тратить на аппаратуру:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд ну 105 по лучше буит, так что бери её |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ что лучше всязть к микрофону Нэди сцм 1000?преамп или микшер?если несложно примеры и цены ...потом ещё один вопрос народ если я возьму усилок то нужно брать иммено к нэди если я возьму другой майк то нужно будет брать новый?или лучше взять микшер?и он потом у любому майку пойдёт)))заранее спасибо)))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BrandDi если несложно посоветуй какой усилок взять?и цену его)))) |
парни взял nady tcm 1100... предусилок ламповый в комплекте..сильно ловит "С" так вот вопрос какой... парни стоит ли микшер брать?? и пс.. ссори за тупость Пуск->Настройки -> Панель управления -> звуки и аудиоустройства.... там выбираем запись... и короче галочка стоит +20db ...ставлю её пишет норма.. убираю тихо совсем.. чё делать? :| микшер либо купить что бы грамкость регулировать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто ещё не нашёл мик в такой же ценовой категории чтоб звучал круто с ''бархатом'' так сказать советывали мне rode ntk послушал как-то уж ''холодно'' он звучит если есть что посоветывать для такого усилка взять посоветуйте в пределе 15 штук за 20 мне не дотянуть уж слишком мозг себе зат*ахал (полтора года мучаюсь:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет попробывать:) |
в начале этого топика я писал о том как хороши бывают динамические микрофоны, в частности shure sm58. недавно я открыл для себя звук telefunken ela-m80. прекрасный динамический микрофон - обязательно его закажу когда-нибудь себе. |
Цитата:
|
легенда легендой... но это был микрофон из числа новых (скорее всего даже произведенных в китае или мексике) и он не такой дорогой. |
http://www.atlasproaudio.com/telefunken.html Он правда стоит своих 240 баксов? не лучше ли октаву какую конденсаторную для дома взять? Причем с доставкой в Снг он мне кажеться во все 350 станет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. | |