![]() | |
Вложений: 1 Большинству рэйпирков думаю нужен ац97 и вот такой микро Мона сидеть на хх.ру читать посты прям сразу писаться, задавать вопросы и одновременно каждый час кидать новые таки в демо музыку =)))) |
Как вас Октава МК 220 :confused: :dovolen: |
Народ, объясните, пожалуйста: Как можно подключить микрофон с xlr выходом к компу??? что-то переходник к usb не могу найти, либо туплю...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191945&page=7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят у меня такая проблема, не знаю честно говоря писать в какую тему, в общем, Звуковая ati function Driver for High Definition Audio - ATI AA01, подключаю микро пытаюсь записать свой голос в итоге получается что он пишет все с колонок,а голос едва слышно, вроде смешная проблема, но я все пытался замутить не чего не выходит нужен опытный совет по этому поводу, прошу откликнуться знающих.... в наличии диспетчер Realtek HD Звуковая ati function Driver for High Definition Audio - ATI AA01 |
Цитата:
|
http://www.marketone.ru/arteshok.phtml?cid=25040679# этот майк никто не юзал. интересно очень мнение. тк как впервые его вижу. |
Цены смешные... заставляет задуматься |
Samson co1u - что скажете по этому микрофону? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плиз оброботку капы на адобе 3 для behringer b1 и если есть какие нибудь настройки для майка в адобе заранее спасибо |
Цитата:
|
ман для стремных майков одна настройка а для крутых крутая, и обратка по такомуже алгоритму |
Цитата:
|
Цитата:
|
сведение нужно не только для того чтобы звучало но и для выполнения художественной задачи - отсюда вывод хуй вам кто подскажет кроме ваших же ушей как нужно сводить стандарт эквалайзер - компрессор - реверб при чем все это нужно юзать по уму и иногда даже этого слишком много чем меньше эффектов тем лучше запишите это себе на стенке и каждый раз читайте и чтобы когда вас разбудили в 3 ночи когда вы в говно убитые отсыпаетесь вы могли это выговорить внятно:inlove: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пацаны...выручайте... у меня конденсаторный marshall mxl 990 всё было путем..а вот пв последнее время както глухо пишет мой микро.. посоветуйте |
ПацЫки выручайте... Купил микрафон Behringer B1, но он оказался БЕЗ провода (вкомплекте не было), можно этот провод где купить ( Скока стоит), или же сделать самоделку (отрезать от старого микро провод, соедить проводочки и включить в звукавуху) ???? )))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. | |