![]() | |
Цитата:
А может он у тебя просто задом на перед стоит??? |
Ребят кто знает как звучит подделка SHURE SM58 ??? ведь у половины полюбому Китай,хотелось бы послушать подделку и настоящий.... |
Цитата:
по звуку врятли определишь хотя вдруг и сможешь но лучше статью прочти |
Цитата:
500р 5м в любом муз магазине |
такая проблема. микро Надя SCM 1000. микшер Tapco mix 60. вот. когда бабаболю в микро слышно голос в ушах но на комп ничего не записывается. пишусь в нуендо 3 если что-то от этого зависит. мб кто-нить знает в чем дело? почему не записывает ничего? |
Цитата:
|
все выбрано прально в нуенде. я даже в звукозаписи попробовал специально записать. то же самое |
что лучше надя 1050 илироде нт 1000,нт 1а или посоветуйте до 500$ микро у меня резкий ,звонкий голос... Добавлено через 7 часов 21 минуту и еще роде нт2??? и какой к нему предусилитель в пределах 3000-400- трДобавлено через 7 часов 26 минут http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=76&group=16&id=88880001113 вот еще! это китай,кто знает???Добавлено через 8 часов 2 минуты бляяя... послушал трек на 105 октаву! ебать тот день! я слышал микро дороже,но с уёбищным звучанием! ебать,эта вещь 8 косарей всего стоит?? |
Цитата:
даже так) скинь ссылочку. тоже послушать хочу ;) |
не могу......... люди,подскажите что будет лучше 105 октавы звучать до 500$ ? |
Народ, подскажите плз как подключить через микшер микрофон к компу:) У меня микшер Alto 10ти канальный и микрофон shure динамический. Я воткнул два тюльпана в tape out и подсоеденил к микрофонному входу( сзади на системнике(mini jack)), ни одна прога записывать не хочет, при аналогичном подключинии к калонкам звук идет Что я сделал не так??? |
ребят подскажите пожалуйста что за микро http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=5001292_119051980 |
Цитата:
Та я про статьи знаю,просто вот подумал такую фишку,если по звуку неотличиш,так лучше тогда взять подделку которая в 8 раз дешевле :horosho: Китай форэва |
Вложений: 1 Вот привезли наконец...);) Rode NT1-A |
Уважаемые посетители данной темы, можете ли подсказать что нить по конденсаторным микрофонам фирмы BEHRINGER.. а в частности модель B2 ... как звучит и тд... есть опытные в этом плане люди? |
Цитата:
|
Ребят, есть сравнительные тесты Rode NT-1000 и Rode NT-2, или хотя бы просто убедительные доводы. ) Акапеллы для сравнения, записаные с одинаковой цепью - было бы вобще шоколадно. :saint: |
=Юшер= небери его бери себе m-audio luna или m-audio solaris |
Цитата:
скажу сразу он мега ахуенен:horosho: |
Цитата:
|
ну или октава здесь просто на звук и цвет таварища нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоба какой мне лучше всего купить микрофон в пределе 8 000 к звуковухе Ему 04 04 внешняя ????????? и какой программой пользоватся для сведения и масстеринга ??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |