![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Сам коплю на неё:D |
Цитата:
|
Спасибо за комментарии... убедился в своих сомнениях... ))) Ваще берите RODE тру майк... найти б в городе у нас есчо... придётся через инет искать, на всех сайтах говорят что пока на складе нема... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а ты из москвы ???? я то просто не оттуда ))))))))) ну ладно купим его раз вы так уверены ха ну там попизжю еще с продавцом |
Цитата:
|
Люди подскажите пож...если взять USB микро хотяб для начала,есть резон?или там звук будет такойже как и от 5-доллорового(сплошь шум) Я какбы начинающий...Но впринципе исходя из своего опыта на железе,так понимаю что его обработка будет софтовая,а не аппаратная... Вообщем може кто пользуеться,или встречался...раскажите:) Имхо пока рано мне чет проф или полупроф,да и дорого:) |
Цитата:
ЗЫ: за USB микро незнаю ровно ни-фи-га(( |
я начинающий:)да и на форум все никак не было время выхадить... А щас времяни масса:)вот и начинаю продвигаться... Лан...ну а что можно попробовать для дома,ну какбы использую только комп.??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне вот стало оч интересно дома стоит впринципе AKG Perception 200 я вот думаю взять ли Октаву 105 или RODE NT1-A или же разница будет настолько хуёво различима , что мне стоит взять DBX 286 вместо нового майка ? =) |
Цитата:
помоги:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а те вроде по 12 если не ошибаюсь... |
Цитата:
но я еще раз говорю мне пока как аматору... |
Цитата:
приблизительно выйдет самый простой комплект: ESI Juli@ - 4500 в среднем Oktava MK319 - около 4000 вроде как Peratronika MAB 2013 - 2700 итого 11200 плюс провода стойка и прочее дерьмо=) |
Это гдет 450 уе...да? ну и на этом спасиба:)буду ознакамливаться) |
Цитата:
карту можно поменять на Audiophile ператрон ещё на какую нить хуйню =) ну и микрофон соответственно=) это как бы впринципе тот самый минимум для хуевато-среднего качества) |
лучше тогда просто ему0404юсб и октаву 319 выйдет 12к где-то и будет круто вполне или октава 319 +еси мая44 выдет меньше 8к но на 200 баксов эт анрил наверн собрать хоть что-то более менее конечно кроме микро для караоке + какой-нибудь звуковой карты для игр за 500р но лучше пивка уж душевно попить чем с этим говном возиться и тратить деньги в пустую в итоге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиба мужики за советы... ББШогромное спасиба)наверно на этом варианте и остановимсл,для начала... Цитата:
так что буду юзать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. | |