![]() | |
выложите треки ,записанные нп 105 октаву... пожалуйста:rolleyes: |
Выложите треки на октаве записанные посмотрим на ваше оху***ое качество |
А если я собираюсь брать микрофон, для записи вокала, и рэпа в пределах 10 тысяч рублей то какой лучше взять? Наверно с такими вопросами уже всех заебали.... Кому не лень помогите... |
Цитата:
Большая Бычья Шкурка вроде дбх286а не такой уж и хороший вариант чтоб брать его вместо микро... я бы лучше на лонг докопил и оставил акг |
Цитата:
Старенькая звуковуха, но скоро буду тоже покупать! Атак у меня микро от караоке LG Могу кстати дать послушать качество) Довольно таки не плохо для такого дерьма, меня спасает только микшер! |
Народ а что если взять этот аппарат места julia... вижу что она не дотягивает до нее по характеру,но экономит денешки,так как сматрю там свой предуселитель... Вообщем че думаете знатоки)))? |
Цитата:
летом повъёбывать и взять себе лонг |
кто-нибудь из вас реально слышал как звучят его (лонг) приборы? столько шума... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту да и чтоб модеров банили я еще не видел:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191945&page=7 Вот здесь можно послушать и октаву и лонг. там 2 записи сделаные в следующих связках: Октава МК220+LONG STEREO CHANNEL Rode NTK+LONG STEREO CHANNEL Для тех кому этого мало будет могу ещё выложить записи сделанные с помощью лонга или октавы. Хотите хорошее качество записи, тогда покупайте ОКТАВА МКЛ 5000 + LONG STEREO CHANNEL +RME fireface 400 ещё понадобиться деэссер и эквалайзер и будет вам хорошее качество. |
А че берингер с3 совсем плохой?кто нибудь записывался на нем?подскажите плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам хочу послушать и по возможности приобрести у него четырехканалку. но только если это на самом деле лучше dbx-ов и drawmer-ов. |
Ребят посоветуйте какой нибудь микрофон до 5000 руб. Знаю не круто..но плз)...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучше ничего не найдёт за эти деньги :) |
Цитата:
Правда постоянные ПФ и шум такой достаточно сильный, и это всё из-за встроенной карты и микрофона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. | |