![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне советовали преамп оставить,а звучку купить esi julia,но её нигде нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто что может сказать про майк Audio-Technica AT 4050??? |
что думаете по поводу invotone dm-1000? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. тот сайт ебанутый и оттуда ток лохи что-то заказывают ибо накрутка там невъебовая ат 3035 у них 12к ++ стоит (этим летом во всяком случае) хотя без проблем можно ат3035 найти за 8к Добавлено через 2 минуты Цитата:
тебе еще нужны названия?:saint: |
пацаны ,я че-то ваще не фурычу. Если я куплю Октаву 319ую к нему нужно покупать фантомное питание?Если нет то для чего оно?В комплекте его походу нет. И где моно ваще купить оборудование либо приехать в магаз либо чтоб сами приехали к дому? В курсах что туплю:saint: |
Цитата:
в комплекте этого нет покупают не фантомное питание а микшер или пред с ним www.pop-music.ru www.proaudio.ru читайте тему господа и дамы:| |
Цитата:
|
Цитата:
итого чуть больше 10к = ровно в 2 раза дешевле:muse: |
Хелп плиз! Народ есть бюджет - 2000 рублей Как вы считаете если я куплю 1. Микро BEHRINGER XM8500 - 1000 рублей 2. Звуковуху Sound Blaster Live 5.1 - за тысячу возьму??? Этого хватит для нормального звука, для записи демо треков, набтлы и т.д. Можете ли предложить за эти деньги что-то более стоящее? И еще где лучше покупать микрофон? Спасибо за внимание, надеюсь поможете!! И еще вопрос, качество звука будет намного лучше моего Genius'а за 80 р? и без звуковухи??? :rolleyes: |
Цитата:
всегда нужно эксперементировать...и не жалеть о том что уже сделал;) но у меня правдо токай http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=55774105 :saint: |
Цитата:
и пацаны.... вопрос такой...... есть чё где почитать как правильно пульт "поднакрутить" настроить.......?? буду рад если кто ченить подскажет или расскажет |
Есть пару вопросов для людей, кто разбирается в этом: Карта: Creative Professional E-Mu 0404 USB Микро, требующие дополнительное питание на 48В она поддержит? Тоесть без преампа можно обойтись?) микро: Audio-Technica AT 2020 Nady SCM 1000 Studio MIC OKTAVA MK-319 OKTAVA MK-101 BEHRINGER B1 Думаю какой из них лучше взять? Больше склоняюсь к выбору из: OKTAVA MK-101 BEHRINGER B1 Кто что посоветует? Нужно чтобы микро более чётче передовал голос такой, какой он есть и чтобы никакие частоты не срезал... |
Цитата:
LONG. lynx two |
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут никак:bad: |
Вложений: 1 братцы как вам такой микро?(AKG C1000S) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормальный микрофон. мне нравятся микрофоны акг. сам работал с 3000-ым больше двух лет. всем был доволен. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
бери AKG ахуенные микрофоны:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. | |