![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подумал и решил взять BEHRINGER C-1 http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=16&id=88880000873 + ЛАМПОВЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ ART TUBE MP http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000001 Как считаете нормальная пара? |
Цитата:
Думаю качество свои деньги оправдает, но я бы не стал брать такой набор;)! |
Сумма 3500 На данный момент есть голый комп, без звуковухи Вот думаю что брать для начала это, и потихоньку писать, потом купить микшер(ведь без него и без звуковухи можно первое время писать ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты скажи лучше какой бы ты выбрал? |
Цитата:
но, Лично я бы выбрал бы: OKTAVA MK-101:horosho: |
Здравствуйте Уважаемые. Вот уже почти решил заказать микрофон.... но... Задумался. Хотел купить себе Октаву MK-101ую.. Уже было заказал и увидил МИКРОФОН ARTHUR FORTY AF-327. По описанию вроде как получше. Вообщем хочу посоветоваться с вами.... Кто понимает и кто знает обращаюсь к вам. Что посоветуете.. Может что то ещё в этой ценовой категории? МОжет у кого то есть примеры качества... Огромное спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ненадо щас про руки прямые, кривые... пипец как будто я лузер какой то. Я же говорю все правильно сделал, а вот такая лажа. Может микрофон при перевозке повредился или вообще брак какой то выслали... Или кабель портачит.. |
Цитата:
|
behringer c1 может без микшера работать или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте всем! Тут у меня вопрос возник помогите пожалуйста его решить,стоит звуковая M-Audio Audiophile 2496, микшер Phonic AM 240d http://www.svsound.ru/index.php?productID=2474 Проблема в том что в наушниках либо голос слышишь,либо музу. если на колонках слушать то и музыку и голос,а в ушах либо одно либо другое,что это может быть,может быть не правельно подсоединено что то,подскажите? И еще малоли кто то с похожим сталкивался или знает,у меня на микшере 100 эффектов,когда записываю с ними то их слышу, а после стопа,при прослушке записи обычный голос?как сделать так чтоб с эфектом и писалось?В паспорте на микшер искал про это не нашел. |
Цитата:
|
Вот дома пользую Samson CO1u Проблема у него в том что когда читаешь себя не слышишь.. это фиксится? Кто то знает? |
Цитата:
Так вопрос такой можно ли найти усилок, такой, чтобы не надо было покупать звуковуху? И повторю вопрос, можно ли этот микрофон использовать без микшера, через усилок и НАПРЯМУЮ в комп без звуковухи... Если нет, то какая должна быть звуковуха? С каким входом ? |
Цитата:
Чтоб с эффектом писалось, записывай сигнал не из Rec out(2тюльпана), а из Main (два джековых гнезда). |
Цитата:
|
Цитата:
категории,сейчас у меня дома лежит Октава МК-319...но ещё не всё остальное оборудование мне доставили,поэтому пока её не тестил... почитав статьи и послушав её пришёл к выводу,что для записи речитатива в домашних условиях она идеальна-очень приятный звук получается,слышал записанные на неё инструменты-не понравилось,подружке в качестве самотыка-заебись,по форме напоминает толстый,мясистый член-так что не маловажно,что ты с этим микрофоном собираешься в дальнейшем делать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | |