![]() | |
Цитата:
|
Октава 319 надя1000 Ребят расшифруйте что это)) я в этом неразбираюсь как бы..:confused:.. ещё хотелось бы узнать какой микро использовать в домашних условиях...ну дешевенький...и что нужно для микро покупать в дом.условиях..ну прям в ноут(в звуковую карту ) вставить и всё?..либо ещё что то нужно?)..прошу дайте ответ..а то я в этом не АЛЁ):kiss: |
Люди читайте всю тему пожалуйста не задовайте идиотских вопросов...про надю1000 и октаву мк319 уже всё описали...читайте на несколько страниц раньше;) мир:inlove: скажу я за октаву мк-319:horosho: |
Цитата:
http://dump.ru/file/1230498 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы: а для инструментов мне вот такой очень понравился из недорогих сравнительно VioletDesign Black Knight Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для ноута чтоб писаться с более менее качеством возьми какой-нить из этих майков и звук.карту внешнюю : USB - E-Mu 0404usb или Tapco link.usb, либо fire-wire если в ноуте есть : Focusrite Saffire Le, T.C. Konnekt 8, Presonus Firebox например, но второй вариант по-дороже, хотя Эму подорожала так что я бы лично жил бы в России уже бы добавил еще 2к и купил Focustite Saffire Le...В Украине между ними цена в два раза отличаеться:( |
Цитата:
Вот ещё вопрос,тут мэн 1 выше писал про МИКРОФОН BEHRINGER C-1 + к нему ЛАМПОВЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ ART TUBE MP - это ваще сойдет для записи?..т.е. больше ничего не требуется к этому? |
Цитата:
|
Цитата:
мэн ты откуда??? с Росии? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
NOcomment пошутил Цитата:
мэн ты откуда??? с Росии? да...но я неспрашивал говно это или нет, я спрашивал требуется ещё что то к этому или нет для записи?)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микро и предуселок и всё больше не чё не нада...ну ещё комп голова на плечах...и тд и тп:horosho: |
пиздец здесь страсти:D арт туб ахуенный усилок:D:morj: кто там ебет мозги с октавой и надей уже хуй знает какую страницу это тебе БЕРИ ОКТАВУ и не заебывай больше:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Майк говняный,да и ламповый предуселитель ART TUBE MP,одно слово "ламповый лучше вообще без него:D...вот дбх 376 вот это пиздатенький пред... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагают купить Shure 545 по очень смешной цене. Посоветуйте, брать или нет.. |
Цитата:
|
в интернете 4 т.р. стоит. Предлагают за 500р. |
на щёт цены я пошутил:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | |