![]() | |
ну допустим скидка сделана ввиду особых обстоятельств, именующихся апгрейд и щедрость души) вы подскажите, норм кач-во будет для демок или как на моём микро от караоке? :D |
помогите плиз как сделать чтобы микрофон громче записывал??????? |
Цитата:
там покопайся для начала :o |
я б за 500р взял грамм с парнем дунул бы и попросил погонять дать:Dеще бы и кусок остался:) |
Цитата:
|
не курю :saint: |
Цитата:
Для записи лучше взять конденс микро и вынуть руки из жопы. __________________________________________________ __ Меня многие здесь удивляют своими великими советами по-повод покупки оборудования, скоро дойдёт до того, что микро по 5000баку предлагать будут для дом записи. Ребята, жаждущие получать хорошое качество - ИДИТЕ НА СТУДИЮ. А то как не прочитаешь, так все мега звукари и знатоки. |
Цитата:
|
половине на студии делать нечего да и у половины тут уже "рекордз":morj: |
Народ кто знает BEHRINGER C-1, в звуковуху воткнуть можна? Хочу преобрести его, но не охота потом париться куда его втыкать! Написано что у него XLR разьем, а я не втыкаю че этB-). Жду ваших советов. |
Цитата:
мне кажется для этого не обязательно на форум было сразу бежать:horosho: |
:-Dну у меня ххру в закладках первая стр. Так шо извиняйте.:-D Добавлено через 9 минут Ну вобщем я посматрел, :-o нет у меня такого разъема! Мини джэк мне нада, есь какаянить альтернатива? Ну например такой микро но только с кабелем мини джэк или их не как нельзя заменить? |
Цитата:
|
Аа.. Спс. А можете дать сайт на такой инет магазин, или еще ченить:-), Хм а куда я буду цеплять внешнюю звучку если это сраная реалтэк паганит весь профиль извените;-) через юзби чтоль? |
Цитата:
|
Да я думал, ну что-то не особо их хвалят, хз почему такое предвзятое отношение, вродь и конденсаторные есь и параметры у них неплохие, и фантомка есь, ну вот на форуме часто видел критику, я в сомнениях;-) , Можешь сайт дать, на микро! А то я как ни найду ченить, то за 30 касарей, то за 5 стволов какаянить шнягэ!;-) |
бери сафир - карта микро - октава 319 ат3035 род 1000 (по возрастающей по цене) и все:horosho: |
9th $hoT, а тебе для чего нужно? |
Цитата:
|
без будочки будет пиздец)))))) |
Вот у этих цена одинаковая примерно: OKTAVA MK-319 OKTAVA MK-101 Но все советуют 319, а почему так? |
потому что качество лутше на скока я знаю...и вообше 319 более потребительный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто слышал, Shure KSM27 - вариант брать за его цену, или вобще никак? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. | |