![]() | |
у кого есть капа микрофона роуд нт2а? или трек скиньте через этот мик.. |
Цитата:
А то меня мой микро от караоке заеб:-) Из него вытягиваешь все и все равно не то что надо Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
(тож если можно ссылочку на норм инет магаз, чтоб я посмарел и расчитал свой бюджет:-) а то запросов много, а лавэ как всегда проблема!( ну можь для кого то и не проблема) В любом случае спс всем за помощь:-) |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает какое различие между мк 319 и мк 319A ? |
Никакой, хотя хз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ,вот короче почитал на сайте shure про микрофон shure C606WD,написано что при недорогой цене звучит капа достаточно неплохо и чисто...т.к. денег совсем нет,а этот стоит недорого,то эт для меня на данный момент лучший вариант...ибо фирма проверенная...и думаю этот микро подойдет... вот хотел спросить кто знает,кто им пользовался,если такие есть,то скажите,как он?на опыте хочеться узнать)заранее спасибо... |
Помогите ребята пожалуйста нужен микрофон для дома!!! Чисто записывать вокал прям не супер профи голос ну что бы было не дорого и так сказать нормально посветуйте микрофончик кто небудь... |
Цитата:
вот там повыберай можешь тесты послушать http://www.oktava-mics.net/ |
ПоМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МИКРОФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕНОВОЙ ДИАПаЗОН ДО 30000руб сейчас скланяюсь к тамим микрофонам: RODE K2 Audio-Technica AT 4050 |
какой самый лучший ламповый микрофон можно купить за 1000 рублей? :D |
Цитата:
|
Купил себе Sony F-VJ22 в винде всё настроено, скажите плиз какую прогу можно поставить чтобы громче записывал ... |
Цитата:
Люди подскажите плииз нормальный предусилитель для микро Nady TCM 1050 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:ma3im: |
Так что ктонить подскажет провереный сайт на аудио технику, где и микро и предусилители, и звуковухи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВсёB-) я их наизусть выучил! |
Цитата:
|
какая топовая модель у ат? так сказать их шедевр? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. | |