![]() | |
Приобрёл гарнитуру Genius HS - 04SU и сразу столкнулся со следующей проблемой: Сами уши пашут на ура, но микрофон напрочь отказывается работать. Всосываю кабель, комп определяет микрофон, нажимаю ок, на херне на наушниках, где регулируется звук - микрофон включен. Кто знает, что можно попробывать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 ! |
Цитата:
|
Народ купил наконец себе Беринджер Ц1, арт тьюбе, звуковуху адиджи СЕ Пишу в аудишине поторашке, скажите как сделать так, чтобы минус не записывался на микро... Вариант писать без минуса не катит, пишу в ушах, где звук минуса сам еле слышу, а микрофон, слышит :))) |
Народ. Купил себе Shure Pg58 - проблема вот в чем звук идет очень тихий, ксли увеличивать в аудишине то качество пропадает, что делать? и что бы как можно дешевле получилось:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ПыСы... Только что был на форуме Кинг Ринга в аналогичной теме про микрофоны - это писец :mad: |
Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 ! Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 ! Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 !Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 !Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 !Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 !Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 !Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 !Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 !Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 !Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 !Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 !Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 !Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 !Подскажите предусилитель для Nady TCM 1050 ! |
Цитата:
благодарность принимаю на свой веб-мани кошелек... не менее шестизначными суммами.... Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Все разобрался сам, там надо было покрутить в настройках ) |
Цитата:
мне вот интересно чем они сами гордятся? мол это наша самая пездая модель в ней воплощены все наши идеи здесь самая ахуенная магическая мембрана с мега технологией которой нет у других фирм и это наше ноу хау и тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что с топовой моделью ат? |
Цитата:
P.S. даже учитывая меньшее количество верха у 319 - звучит она более натурально и не приносит в звук дополнительной яркости как ат. у ат приходится верхушку чуть опускать чтоб голос звучал ближе к оригиналу.... |
Цитата:
не ну я что по твоему дурак что ли говорить про 105 а вместо нее думать о 319? я много раз слышал 105 и капы и треки и не с 1го микро |
Мне у 105й звук понравился...Или может это мне такая попалась, но по звуку очень на МКЛ-4000 похожа была, реально как ламповый призвук такой был... |
FORCE MC-100UO - кто что слышал о нем? |
Что можете посоветовать к микро "Октава МКЛ-4000".(все остальное) ЗЫ: Заранее спасибо!!!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Пред DBX 386 либо Long Stereo Channel...хз,лично моё мнение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. | |