![]() | |
купила Shure SM58SE не разбирайюсь в микро взяла на бум скажите как он для домашней записи? я его даже ещё не испробовала ещё мне привезли его без шнура ну я вставила шнур от караоке :l это влияет как это на качество? а то я слышала что влияет вроде как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микрофон можно использувать без придусилитиля? |
Цитата:
спасибо,еще спрошу по поводу аудио-техника! вот этот как вам-"Audio Technica AT2020 Studio Microphone"? |
Цитата:
все нормальные микрофоны поставляются без шнура,что караоке,что проф. микрофон-у них шнуры одинаковые в плане разъёмов..качество,у меня недавно был стандартный 10 м шнур,поставляемый с микрофоном-он довольно изрядно шумел... Цитата:
|
ЛЮДИ ПРОШУ ПОМОЧЬ вобщем купил микро Shure C606 - на сайте прочитал...микро вроде норм,для записи вполне подходит...ну он недорогой,почему-то при с него запись идет только в левую колонку(,почему так происходит и как сделать чтобы норм записывало(и в право и влево) объясните пожалуйста...не разбираюсь( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
большое спасибо) |
зачем спрашивать про микро после его покупки? зачем читать комментарии производителя мол "этот микрофон идеально подходит для записи" потом поверить в это и все же переспросить на форуме? и кстати вы наверно ахуеете но почти к каждому микрофону идет описание от производителя мол это самое ахуенное чудо и выдает студийный звук но пох что стоит 2к и еще слышал что аборигены избегают моно сигнала и некоторые считают его исчадием ада так что если не хотите завязывать войну с самыми умными опасайтесь этого слова и никогда, никогда не произносите его в слух:| спасибо за внимание вы все ахуенные:horosho: |
Подскажите плиз оптимальный вариант Микрофон за 70-80 $.Очень нуждаюсь в ваших советах! |
Цитата:
|
Цитата:
ОКТАВА МКЛ 5000 LONG STEREO CHANNEL LYNXSTUDIO LYNXTWO-C AUDIO BOARD GENELEC 1030APM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравится как этот микро звучит (относительно конечно других в данной весовой категории) Ну и конечно же Октава - это моя любоффь:kiss::inlove: поэтому обрати внимание и на них.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1249827 В архиве 4 записи: 1 Rode NTK + LONG STEREO CHANNEL женский вокал 2 Rode NTK + LONG STEREO CHANNEL мужской вокал 3 ОКТАВА МК 220+ LONG STEREO CHANNEL женский вокал 4 ОКТАВА МК 220+ LONG STEREO CHANNEL мужской вокал Записи сделаны дома, в обычной жилой комнате с помощью звуковой карты ECHO AUDIOFIRE 8. Архив с записями выложил для того чтобы не спрашивали: "как звучит Лонг???" это раз. И для тех кто задаёт вопросы: "и чем это октава лучше ???" это два. Лично мне больше понравилось как звучит октава нежели роде. А как вам не знаю, у каждого свой вкус. Но разница в цене микрофонов не малая. ОКТАВА МК 220 стоит 5050 рублей RODE NTK стоит 18600 рублей И на последок народная мудрость: "Если нет разницы, зачем платить больше" :D:D:D |
разница есть :) в пользу Октавы (тоже имхо) кстати записи качёвые :D :horosho: так что Если дешлевле - лучше, зачем платить больше за худшее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. | |