![]() | |
|
Цитата:
к уровневешенным людям вопрос :) Почему ART TUBE MP PROJECT SERIES плохой предуселитель? :) и кто может описать все его функции (для чего какая кнопочка так скажем). Ну кроме ручки гаин и фантома естесвтенно )) :kiss: 2 Fen - помоему из твоей аппаратуры можно и лучше качество выдавливать причем на много чем твой финал из подписи) |
Вот тут подумал... Мой behringer xm8500 немного слышит соседей сверху. Допустим как они чёнить там уронили или передвинули или громко пропиздели. Так что-же с мк-319 будет... С такой "изоляцией" есть ли смысл вообще брать его? Может лучше шур 58? |
блин известно что октава в последнее время упала в качестве и теряет популярность и покупателей. вот мне так показалось может этому форуму проплатили что бы вернули покупателей к октаве? :D |
У меня след вопрос : что лучше и от чего эт зависит =) Лучше купить звуковую карту с встроенным фатомным питанием для конд.микро или же предусилок ? |
Цитата:
лучше предуселок конешн )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу брать октаву мк 319, есть что то получше за такую же цену? |
Цитата:
|
хочу брать октаву мк 319, есть что то получше за такую же цену?:) |
Цитата:
|
Что-то мне кажеться что человек утверждающий что Арт Тьюб МП классный преамп не может давать объективных советов по поводу выбора аппаратуры:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
тут есть те кто пишутся или писались на мк-319? с хуевой изоляцией "можно но сложно" или вообще жопа? |
Цитата:
фен бери лучше лонг ибо пиздатый пред он и в африке пиздатый пред и пох дома не дома его держать все лень посмотреть лонг вроде не ламповый да? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Слышал одни из самых дешёвых предов от АРТ такое чувство,что как будто просто тупо прибавили громкость и не о какой теплоте голоса речи даже не идёт...А энхансер компрессор, де-эссер впредуселители могут быть,таким говном что плеваться будешь всю жизнь...Главное не сколько в преде наворотов,а какого качества и чего из себя представляет этот компрессор энхансер и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а как вам пред Art tube pac???? я заказал...ответа пока нет... думаю позже перетрон возьму |
Кто знает сайты где можно послушать демо записи или проводились тесты микрофонов??? Очень хочу послушать следующие связки: 1. LONG STEREO CHANNEL + ОКТАВА МКЛ 4000 2. LONG STEREO CHANNEL + ОКТАВА МКЛ 5000 3. LONG STEREO CHANNEL + RODE K2 4. TL AUDIO 5050 IVORY 2 + ОКТАВА МКЛ 4000 5. TL AUDIO 5050 IVORY 2 + ОКТАВА МКЛ 5000 6. TL AUDIO 5050 IVORY 2 + RODE K2 Интересно послушать и узнать какая связка лучше звучит. |
думаю,если есть деньги на 5000 октаву(слышал много треков),то её надо брать...по предам не знаю... их надо слушать,но я думаю особой разницы возможно не будет... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ил скинь ссылки где можно скачать эти треки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. | |