Лёха Симс | 1 декабря 2008 10:27 | Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1065632808)
вот умник скажи мне зачем тратить деньги на заведомо хуевую лампу (если денег нет) когда можно купить пред на транзисторе?
п.с. слим зомби и эдди ахуенные типы:horosho:
промс говно редкое и несет ща хуйню забаньте его на хуй
ппс на шур 58 записывались ред хот чили пеперс Добавлено через 1 минуту хотя блядь о какой лампе идет разговор за 3к рублей
эт все наеб для широкоштанных имбицилов | я вот заказал уже себе ARt Tube PAС .... еще буду заказывать ператрон... в любом случае у нас в городе дифицит проаудио техники ,так что если что то не понравится ,то продать будет не сложно... а микрофон думаю октава мк 105... и еще я заметил такую тенденцию,что все хвалят "Свою деревню" .... т.е Владельцы Беринжеров хвалят свои B-2 и прочую шляпу,владельцы октавы хвалят её(ну тут конечно не согласится нельзя) итд... конкретно единицы юзали разную аппаратуру и пользовались теми же артами лонгами дигилабами >... а слушать чьи то сомнительные тесты и на основании них делать конкретные выводы это как секс по телефону(понравится конечно может ,но делать 100% выводы нелепо)... тут гдето в теме кто то пёрнул а воняет до сих пор... вам ли не похуй если чесно кто какую аппаратуру себе берёт??? тем более ,что всем известно что разные предусилители с разными микрофонами звучат не однохуйственно... я не думаю ,что за 5к пред будет звучать прям таки хуёво... это как если бы мерседес выпускал запорожец и все делали бы вывод о марке исходя из него >... обсирать что то,но при этом советуя звуковые карты со встроенным предом-глупо... в этой теме многие просто возомнили себя невьебенными звукорежжисерами...
да... и по части лампы!!! это с какого перепуга лампа должна быть дороже транзисторного??? по крайней мере настолько,насколько вы это себе возомнили?? лампа 12ax7 которая ставится на будь то ямахи или ебаные беринжеры стоит не так уж и дорого... а схемы ламповых предов более простые... и сменить её(если конечно руки под хуй не заточены) не надо быть потомственным радиотехником. и чем это не эксперимент?? чем больше эксперементируешь,тем лучше... и про 15 летних широкоштанных реперков твоя шутка нихуя не улыбает есчесно... так можно самоутверждатся только... ведь все мы были и 15 и 16 и 17 летними репперками... только вот у кого то походу по этому поводу комплексы... будьте проще а то бля уже смешно смотреть))) а то готовы порвать любого,кто возьмёт не "Трушный девайс"... :black: |