![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон очень тихо записывает, и только в один канал,что делать? |
Цитата:
ух ты меня уже называешь папочкой:morj: ты неадекватный агрессивный тип:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто х.з не хотел что бы кто решил за агресию... я вчера просто спросил у меня два хуёвых варианта какой из них хуёвий... потом бля коменты такие типо ох бедный я про олени грузят я там сам вникал я охуеный тру... я же просто спросил:) тита хули борзые такие?? |
Цитата:
|
Цитата:
в общем один хуй бери ат |
Вопрос в какой ценовой категории можно купить конденсаторный микрофон среднего качества? |
у мня микрофон Rode NT2 если к нему взять emu 0404 и Mindprint trio s/pfih нормально записывать будет, как думаете? |
Цитата:
вобщем возьму б.у. ператрона ну а как работу найду майк уже возьму ... |
а парень хитрый:Dя б на его месте еще в подарок бы шнур дал и стойку прибавил подняв цену на 500р потом скинул бы 100 - 150р и впарил бы лопуху какому-нибудь:) |
Цитата:
хули красноярские рэпперы:king: хорошие бизнесмены... |
Цитата:
PDbeat среднее качество понятие относительное и субъективное:) говори сколько денег готов отдать:) |
Цитата:
а средний микро за средние личный опыт.... прикидываешь сколько у тебя денег + не жрать лишнего не курить не бухать забудь о новых тапках..... вобщем представил сумму и лезешь в интернет магазин ну я тебя в рот ебу если ты не найдёшь.... вот смотришь на бабки смотришь на микро читаешь всю хуйню и тащищся с нескольких моделий..... а и еще ты ещё готов занять пару рублей ибо сука нужен премп поп фильтр паук и стойка... выбрал несколько моделий а да не забудь найти и почитать пару статей бля ну это тоже найти легко типа как правильно выбрать на сайте их тоже найти можно то есть тут.... то что почитаешь это правильный опыт и потом уже доёбывай людей которы бля супер мега шарят :seva: в теме вот их тут много и уже конкретне пиши кто пользова вот это а это ну ты врубаешь ... а хуле зашел спросил среднее за средне не не так нахуй не надо типа по впубать молёха тоже надо.... и на последок я вот это долго писал :guinda: Добавлено через 16 часов 36 минут ебать!!! трабла пиздець карта юлька плюс преамп арт туб мп, микро ат2020....тупа нет звука да кнопки нажимал ручки крутил кабелши в гнёзда.... бля прямо очень жопа |
выиграли на фестивале микро шур pg58 что это за микро и пойдет ли он для домашней студии для начала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, ребят, извините что преребиваю. но как вам этот микро: Цитата:
|
Цитата:
тебе оно надо? Добавлено через 1 минуту вот мой наборhttp://rock-and-roll.ru/catalog.php?show=good&gid=%DD%D1002002 http://rock-and-roll.ru/catalog.php?show=good&gid=00001138 и юлька микро не выдаёт звук.... когда меняю на динамический микрофон всё поёт кроме как ат2020 сдох могут быть ещё причины которых я не заметил и бля вот это зря было!!!!! |
Петь в душе буду, че же еще с микро делать можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. | |