![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
или еще что-то |
Цитата:
а что ещё опус работает ат в залупе ...может прампе наёб с фантомным? я х.з. для меня это пока дикая техника)))) не ну вот этот арт биздец шумит!! это типа не ведитесь всёравно хуй что вырулите)))) я то сознательно лез в это дерьмо)))) |
а ты провод подключил? :confused: |
Цитата:
блин не помогает.... слушай мож комп вклучить??))) |
наличие фантома элементарно проверить с помощью вольтметра. втыкиваешь щупы в первый и второй дырка XLR (это как раз две которые по бокам) и вольтметр должен показать что то около 48 вольт... если не показывает - то пиздец преду.... попробуй еще прозвонить кабель микрофонный - может перебит где или не пропаян.. если с вышеназванным все в поряде - тогда наверно микрофон к праотцам отправился.... надеюсь у тебя хватило ума подключать свою 2020 кабелем XLR(f)-XLR(m) а не XLR-jack? |
Цитата:
а кабели хули? опус то поёт.... а когда ат пиздец ему похуй какой рэпняк в него читать будут молчит сука... ты знаешь это мой первый кандесаторный микро это как в первый раз и неудачно прикинь душевная травма и умер талант))):trumi: не ну тема я его сегодня купил гарантия и вся хуйня.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту купи себе кабель XLR(мама)-XLR(папа) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ладно похуй разберу караоки микро и замучу.... |
купи пять метров микрофонного кабеля (150 рублей), два разьема XLR (еще 80 рублей) паяльник (120 рублей), припой (20 рублей), Книжку как спаять микрофонный кабель Для Чайников (150 рублей), пол литра водки (для храбрости) (120 рублей) Итого:640рублей Добавлено через 42 секунды от караоке кабель не попрет у него на одну жилу меньше чем надо.... |
Цитата:
|
кстати спасибо этому парню стыдно но я не знал простых вещей...... вобщем кабель караоки и кусок проволоки убидили что он поёт я прро микро.... теперь вопрос заказать или поять))) я про кабель а гражданину Slim-Z большое уважения за понимание..... |
вопрос такой если допустим есть майк для которого нужно фантомное, но преда нет и на карте нету... можно какнить выйти из положения? кроме покупки других предов, звуковых и майков? Мож есть специальный агрегат какойнить который подключаешь к микрофону и он как фантомное пашет... у друга чёто видал, там мик был конденсаторный, но преда нету и карта фигня, зато коробочка маленькая такая железная есть... для октавы 319 так можно? кто вкурсе чё это за зверь? http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=193&group=16&...8880000658 |
Цитата:
|
Цитата:
а корбочко и есть фонтомное питание:) а вот по поводу юсб зверья хорошего не слышал ни разу.. но есть люди говорят удобно)) |
_Slim-Z_, а купить такую штуку можно?)) я думаю ктонить да продаёт... мне лучше не давать ничего подобного делать хз чё сотворю((( Пред купить можно но в будущем а писать уже счас хочу.... покупаю пока звуковуху ему 0202 и вот хочу октаву... но фантомного както планы портит... |
у меня тоже есть такая маленькая железная коробочка:D не поверишь но эт пред:( |
Ну про такие коробочки я у вас тут ужо начитался))) я про такие имел ввиду: http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=88880001858 тока подешевле бы))) |
Цитата:
это не просто как пальцем в жопу ткнул.... у меня хуёвийщий из дешёвейших преамп в полторушечку вышел тажа тема хочу сейчас а кризис сука.... рекомедую старушек что ли грабить если хочешь делать ряпчик)))) |
Лана чёнить придумаю)) шурик 58 же нормана пишется? при ему 0202 усб? |
Цитата:
|
shure sm58 хороший микро??? Добавлено через 17 минут мне кто нибудь ответит???:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |