![]() | |
Как насчет єтого микро, стоит его брать? AKG Perception 120 |
Цитата:
|
Бля парни октава мд-205 норм? Или че покруче есть приблизительно за ту же цену можно и побольше чуток:confused: |
Помогите с выбором хорошего ламповова преампа,в районе 10 руб..у меня микрофон АКГ с2000б,потом преамп ART TUBE MP и звук- м-аудио делта 10-10 лт,преамп не оч нравица,поэтому хочу поменять на что-то стоящие:nsk::dovolen: |
Цитата:
|
ребятки, подскажите. вобщем нужен микро в пределах 10 тыс. стоял у меня полтора года акг 200 персепшен... вообще оч устраивает меня но щас буду другой покупать, ибо этот не мой. так вот, посоветуйте, что лучше. такой-же или есть попизже варианты?) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в магазине можно послушать и выбрать на свой вкус |
Цитата:
|
только наверное 386 |
Цитата:
Цитата:
а вот настчёт "послушать и выбрать на свой вкус" - спасибо))) не видел такой фигни! щас найду) |
очепятался я вообще забыл что 386 пятнашку стоит... так что 286 |
в смысле ат3035 и род1000 а остальное похуже будет а то мало ли не так поймут |
НУ бля подскажите микрофон в пределах до 2500р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил брать микрофон RODE K2. Посоветуйте к этому микрофону хороший предусилитель. До 30 тысяч руб. На данный момент на примете следующие предусилители: 1. DBX 376 2. LONG STEREO CHANNEL 3. TL AUDIO 5050 IVORY 2 4. FOCUSRITE PLATINUM 9 VOICEMASTER PRO Кто ещё какие варианты посоветует. Звуковая карта FOCUSRITE Saffire Firewire возможно в будущем будет заменена на LYNXSTUDIO LYNXTWO-C AUDIO BOARD. |
Цитата:
Ну если серьёзно за 2500 можно только динамический, вообще накопи себе ещё рублей 500 и возьми АКГ С1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни Микрофон студийный брать или вокал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: