![]() | |
Цитата:
а ты помнишь у меня ат2020.... кабель я так и не купил кстати и не паял:) я так та ещё не распробывал но вроде хуйская тема..... хороший микро за свои бабаки бля)))) не ну я так ещё и свидение не освоил то что может зря я так...... |
гы,ребят,а с микрофоном на веб камере,можно трэк записать? |
Цитата:
|
хамилевский альбом писали на акг3000. так что не воротите нос. акг конечно не сахар, но... |
Цитата:
|
Цитата:
да пока хватает вполне ) нет острого недостатка в качестве от саффира + ператроники. 3060 вполне пиздатый микрофон такой же у Ldjey'я если не слышал послушай его на восьмом официальном онбыл , раунда до 6 дошел вроде. |
Парни ..может кто знает???..тут.такая беда.!!! Какие провода куда при спайке ХЛР??? .. вроде все припаял правильно.... звук галимый!!. высоких нет.!!. одни низа.!!!.... начинаю прибовлять высокие на микшере.. идет свист.!!. и страшный..фон.!!. микро: беренджер С-1.. !! может он погорел.???!!!.до этого было все нормально..!!!просто решил перепаять кабель(((( .. спс за внимание..!!!:( |
XLR 1 - земля (оплетка) 2 - hot (+) красный 3 - cold (-) белый Добавлено через 59 секунд ps скоре микро к праотцам отправился |
Цитата:
СПС..все ОК!..а я балбес. так зделал... 1- Экран 2- белый 3 - красный!! пойду перепаивать!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут хе.. а разницыведь нет..уменя на2 концах одинаково спаяно....делам выводы!!!!(((..походу конец. майку... доигрался!!!(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не скажи... я на нем такой звук прописываю!!!! хочеш послушать!?? точнее прописывал... (((( |
Цитата:
может какой-нить провод к другому касается? |
я уже все перепробовал!!!!! ((( ничего не помогает... сигнал есть..но слабый...и только низ!!!! |
Цитата:
возможно, что ты напортачил как-то, когда паял. |
прозвони тестером может где между контактами коротит |
Так..все впрозвонил.. все хорошо..но увы..микро напрочь отказывается довать..нормальный сигнал...я зделал.вывод и решил брать Октаву МК-21 ..что скажите мне по этому поводу..что посоветуете.. в пределах... 5-7 тысяч... |
аМК 21 - это шо???? бери МК-105 |
Цитата:
|
ну тогда уж лучше 319.. а че ты пишешь 5-7 т.р. когда 219 - 3400, а 319 - 3900р стоит. |
Цитата:
|
Посоветуйте более или менее микро какой можно купить за 1000 - 1500 рублей! |
Цитата:
|
я видел фотку где Стики Фингаз в веб камеру на студии через протулс записывался :black::horosho: |
Цитата:
|
что вы думаете на счет МИКРОФОН СТУДИЙНЫЙ BEHRINGER B1 если кто нибудь работал с ним... скажите оправдывает ли он свою цену? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. | |