![]() | |
Цитата:
за теже деньги (они даже дешевле выйдут) лучше взять Audio-Technika at2020 или еще лучше Октаву 319! |
Цитата:
|
можете послушать в моей подписи (самой нижней) как звучит blue bottle с капсулем b6, записанный напрямую через преамп интерфейса apogee ensemble, никакого дополнительного усиления, ламповых заморочек. последующих обработок почти нет. кроме небольшой лоджиковской компрессии, совсем незначительной + эквализация: +1.5db в районе 2,75 khz. все. |
Цитата:
в наушниках нормально так звучит всё. |
Цитата:
|
okolo 5600 у.е. |
Цитата:
PS странные вещи со мной происходят... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
цены....я в шоке...где бы на такое бабло разжиться... |
ребята, подскажите пожалуйста какой студийный микроб или просто для хорошей записи можно примерно за 8000 купить???? и студийный микро подойдёт для обычного входа в звуковуху? |
студийный микрофон просто так в звуковуху не воткнешь, нужно повозиться будет |
а как именно возиться? |
Цитата:
читай форум. |
где в мск можно купить мк319 и фильтр? |
Цитата:
|
Ребят помогите с предусилителем для Октавы МК -105, как я понял ператроны в Украину не доставляют, посоветуйте что-то другое, если кто знает дайте сайт где можно купить его, желательно по Украине чтоб за доставку деньги не переплачивать. Звуковуха будет M-Audio Audiophile 2496. Очень нужна помощь знающих людей, буду очень вам благодарен. :kiss::kiss::kiss: И ещё, ребят есть ли у кого-то трэк записаный на такой апаратуре, интересно посмотреть на качества, на что спасобна эта апаратура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои,а подскажите 4то сна4ала покупать,так сказать, с 4его на4ать?а то у меня 6 000 - 7 000 т.р. пока 4то.вот 4то мне сна4ала купить подскажите.посоветуйте,мож кто ссылки даст...буду благодарен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, кто нить писался на Nady TCM 1100 или Nady SCM 1000? Что лучше? Может знающий человек ответить? |
Народ, кто-нибудь может подсказать интернет-магазины, где можно купить запчасти...к микрофону? Конкретно нужна лампа 12ax7b к микро Nady TCM 1150. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. | |