![]() | |
kkakoi lut4e brat pasavetuite kkaoi brat lut4e behringer b1 ili Adk Project G Gc3 Condensor Microphone :meat: http://turnkey.co.uk/product.php?itemid=46 |
проблемы с Nady USB-1C микрофон Nady USB-1C http://compmusic.ru/product_info.php/info/p25792_Nady_USB-1C.htmlпри записи не слышно себя. не какого ПО в комплекте не было. что делать ни знаю. помогите добрые люди :D:( |
Цитата:
|
Уже почти заказал такую цепочку: E-mu 0202 usb => Art Tube MP => Audio-technica AT2020. преамп на первое время потом заменю чемнить. у кого какие мысли как будет звучать?))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 что скажете по конденсаторному электроному микрафону МКЭ-271 "Электрет" 90х годов выпуска?!вход перепаян(не как на картинке) мне кажется ничего)):horosho: |
Люди.Помогите с выбором.Есть два майка-какой лучше? Behringer C-3 или Behringer B-5 Какой из них лучше или какой выбрать ещё в той же ценовой категории (3-5 тысяч) |
Цитата:
ну или чуть чуть покопи на RODE вроди дотянишь:| |
Цитата:
|
Цитата:
а октаву-есть варианты: МК-219 и МК-319-какой из этих? |
Цитата:
|
Я вот смотрю, все грят о предусилителях, и че вот есль я возьму эму 0404 и октаву, без предусилителя необойтись чтоль? Кстати насчет октавы мк 319, Сравнивал ее с беринжером цэ 3, так вот по технич характеристикам особых отличий нет, но октава на касарь дороже, с чем связано это? |
Цитата:
ЭМУ 0404 USB имеет пред с фантомным питанием - ей пред не нужен (ну если только более качественный) PCI версия - нет. Ей без преда не обойтись. |
Цитата:
Я тогда б от слова эквалайзер мозг себе сжёг! Еманарот Добавлено через 10 минут Цитата:
Загоняюсь я по этой теме канешна, но бля больше негде спрашивать |
Цитата:
|
Мальчики подскажите микрофон akg c2000-b для речетатива нормальный? |
Привет ребят. х) Вобщем йа наконец собрался с силами, собрал средства, и встал перед серьезным выбором. Октава МКЛ-4000 vs. Rode NTK Работа планируется в цепи Саффир - Лонговский пред - Микрофон. Прошу комментариев местных завсегдатаев, желательно отталкиваясь от собственного опыта работы... Время идёт, а решение нужно принимать, хочу сделать себе подарок на Новый Год. х) Поэтому прошу не оставлять этот пост без внимания. Спасибо. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и да, в 0202 его нету. |
Цитата:
так кто чё думает звук будет норм для хом студьё? |
боюсь испортит твой арт тебе все. |
Цитата:
тогда советуйте в теме железок... жду... |
Остановился на выборе паука для мк-319 какой лудше!?? АМ-50 или АМ-60/27 |
Цитата:
оба должны справляться со своей задачей. |
Цитата:
за те же деньги возьми лучше Audio-Technika at3035 - вот это действительно хороший майк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. | |