![]() | |
хеее шит мак видемо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задаю вопрос У меня МикрофОН Samson вот фотка его>>> http://dump.ru/file/1330387 Вопрос в том что он у меня на Usb и я незнаю как его подключить к микшеру... если кто то сталкивался с этим ..или знает ответьте пожалуйста...зарания спасибо |
Цитата:
|
Ребят помогите с предусилителем для Октавы МК -105, как я понял ператроны в Украину не доставляют, посоветуйте что-то другое, если кто знает дайте сайт где можно купить его, желательно по Украине чтоб за доставку деньги не переплачивать. Звуковуха будет M-Audio Audiophile 2496. Очень нужна помощь знающих людей, буду очень вам благодарен. И ещё, ребят есть ли у кого-то трэк записаный на такой апаратуре, интересно посмотреть на качества, на что спасобна эта апаратура. |
Цитата:
по порядку возрастания: Tapco Link. USB (6000 т.р.) , E-MU 0404 USB (8000 т.р.) , Focusrite Saffire LE (10 т.р.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы чего ребят :black: |
что скажете на счет RODE NT1A ?? |
Цитата:
319 самое то.) а вот кто работает с Октавой МКЛ-4000 или Rode NTK тут меньше. я лично не знаю. заказал себе МКЛ-4000, вот жду теперь. как бы и цена не особо высокая и много чего хорошего про него пишут. жаль в моей деревни такого микро ни у кого нет. а то наугад покупать не очень хотелось. |
вы тут все мажоры:mad: |
Цитата:
Я вобще то тоже больше склоняюсь к Октаве, но меня пугают слухи о том, что Октавы могут звучать поразному... Слушать самому на месте возможности нету, т.к. рассматривается только приобретение в интернет магазинах... И в моём городе такого микро тоже нет ни на одной студии, на сколько я знаю... х( |
|
Цитата:
|
что скажите про Шур 545А? |
Нормальная связка??? Октава МКЛ 4000=>Focusrife Saffire Firewire=>Long Stereo Channel или так Октава МКЛ 4000=>Focusrife Saffire Firewire=> dbx 286A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту нравится очень ачх этих майков |
а любой фильтр можно взять на октаву? |
Цитата:
|
Цитата: