![]() | |
Люди, такая просьба: нужен микрофон девушке, для вокала, голос высокий, берёт много октав и т.п.) можно ли за 4 штуки купить в поряде микрофон на первое время? заранее спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Короч,хочу поминять микрофончик,сейчас у меня акг с2000б,посоветуйте какой нить...я слышал что руде в пределах 16-17 руб есть нормальные...скажите конкретные модели:dovolen: |
Кто-нибудь имел опыт в использовании AKG C900M? Хотелось бы услышать отзывы по поводу этой модели. |
Цитата:
|
А что по руде есть?? Проста слышал что фирма хорошая...а так сам не пробывал,как и октаву вчастности... |
есть ламповый Rode NTK - но он дороже октавы гдето на штуку-полторы... |
Цитата:
|
еще добавь сюда Rode NT1 и Rode NT2 и Rode Broadcaster исключаем из списка двукапсульные (тебе нафиг не надо, все равно только кардиойдой будешь пользоваться) NT2000, NT-2. Broadcaster - для вещательных целей разработан... остается 1000, NT1, NTK из этих я бы взял NTK (или Октаву МКЛ-4000) нравятся мне ламповые микро.... |
Цитата:
|
парни... посоветуйте оптимальный микрофон для записи в пределах 3-4 тыс;) |
Цитата:
|
Октава-319... либо я в шары долблюсь, либо другое, но цена на разных сайтах сильно разная... А вообще стоит заказывать микро из Москвы, например, в Екатеринбург? |
На руках есть 20к, посоветуйте микрофон и что к нему нужно, микшеры-шпиксеры всякие, звукавуху)))) просто в этом деле не Алёёёёё))) кое-кто посоветовал взять AKG P420 и POD Studio UX2? норм? или есть вариант поинтреснее за эти деньги? |
и еще звуковуха creative SB Audigy, если возьму октаву-319, какой предъусилитель или микшер брать? киньньте ссылочек плиз) |
бля, парни, неужели вам так лень посмотреть тут темы в этом разделе? на каждой странице одно и тоже пишут... одинаковые вопросы, на которые ответы нихуя не меняются... поиск вам 200% поможет. Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
помогите Народ плиз такая проблема купил майк за касарь Sony F-V420 в магазине проверили на компе работает норм,домой принес начал записываться,прослушал как буд то шопотом читал!!!!это еще пол беды!! сказали надо настраивать майк в микшере там регулировать чувствительность почему то ничего нельзя у меня двигать)))....короче так все перенатыкал,что щас меня вообще ни какая прога не пишет что сделать надо???зарание спасибо |
Ребят кто нибудь тестировал связку Октава мк 105 с E-MU 0404 USB. Раскажите пожалуйста об этой связке, что с неё получаеться. И если есть возможность киньте акапеллу записаную или хотябы трэк. Деньги не маленькие, жаль будет их на ветер выбрасить. Очень буду признателен!!! И ещё один вопрос, амартизатор обязательно покупать? |
Voch спасиб за совет:horosho:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем собираюсь покупать микрофон Октава МКЛ-4000 есть ли какая нибудь альтернатива этому микрофону, в той же ценовой категории, и вообще пишут что этот микрофон, по качеству как микрофон западных фирм за 30 тысяч, таклиэто И скорее всего возьму их же родной пред усилитель Digilab Ginger SPM-101... |
хочу майк купить, не знаю какой (но в приделах 2000 грн или 400 бакачей или 10 000 р.)(вообщем цена не столь важна, но в этих приделах) какой посоветуете, так чтобы качество было потимальное для релизов полноценных:confused: |
октава мк 105 или nady 1050... |
Мильёный раз напишу это слово -Помогите!!! Но в этот раз всё серьёзней! Дело в том что я хочю купить микро и не точ то бы хороший и не могу выбрать,Нет,просто на данный момент у меня есть около 5 штук(не стоит удивляться мне 15 лет)и я хочю взять лучшее что возможно взять за эти деньги,может на всё бабло лучше купить микро или разделить суму пополам и купить не оч хорошую звуковуху и не оч хороший микрофон, я в этом совсем не шарю,прост кажется уже пора записываться в текстах уже около полугода,микрофон конешно же нужен для рэпа,батлов,а потом возможно и для миктэйпа(написал 1 трек) Расчитую на вашу помощь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. | |