![]() | |
Большое спасибо и ещё пару вопросов 1)точное название-Октава-319?а то я в нэте пошарился там много разных и октава Км319 и ещё какие то 319 2)Как думаешь со всем этим оборудованием можно микстэйп записать?а то я треки как машина клепаю,дома зачитую вродь хорошо Заранее спасибо |
|
Большое спасибо!!!хоть увидел его а блок питания нужен?или вместо блока питания предусилитель? и ваще чё такое предусилитель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!) хотел спросить по поводу майка SAMCON CO3 ... мож кто с ним работал...или с єтой серией...или что про него хорошего или плохого слішал??? больше просто пока нет вариантов для покупки.....!!! |
Цитата:
|
Здравствуйте жители! хочу спросить у вас и посоветоваться, хочу купить микро и звукавуху USB, читал инфу выбор пал на вот на такие звукавухи не знаю что лучше ВОТ ЭТО или ЭТО и на данный микро прокоментируйте выбор что лучше взять(большими финансами не распологаю) Нужена качественная запись при приемлимых ценах. Или что то иное взять за эти же деньги. |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 51 минуту Я в шоке :confused: Audio-Technica AT2020 USB |
Ребята посоветуйте аппаратуру для домашней записи в пределах 6-7тыс |
ребят , скажите плиз чё мне надо нажать если когда воспроизвожу записаный мною голос , то оно как бы растягивает волну записываю в Adobe audition 1.5 |
Цитата:
|
Вообщем сразу к делу, бюджет 20 тысяч, хочу купить микрофон для записи качественных демо записей(преамп отдельная тема сейчас только микрофон) 1.Мне уже посоветовали Октаву 4000, думаю её купить. (Номожет под копить и купить 5000 модель?!) 2.Какой микрофон в таких ценовых приделах можно взять, по качетсву записи, как октава и выше...? 3.Октава ламповый микрофон, вообще какой микрофон брать лучше для студии (конденсаторный или ламповый), я понимаю что у каждого свои предпочтения, и конечно ламповый микрофон лучше(запись теплее но все же...) Хочу сейчас купить что-то качественное, что-бы хватило на долго(обращаюсь с аппаратурой аккуратно), и если я всё таки решу собирать хорошую студию, микрофон уже был на достаточно высоком уровне. Полный бюджет на микрофон 23 тысяч.(могу подкопить если кто нибудь что нибудь стоящее предложит) Я знаю, что здесь очень много действительно знающий людей, помогите пожалуйста. :) |
Цитата:
обьясните норм нубу в этих делах |
Цитата:
|
Цитата:
Behringer фуфло? и ещё что надо для майка |
Цитата:
|
Цитата:
щас хочу получше. сумма 6тыс р +/-1500 Можети отписать всю аппаратуру |
Цитата:
Для конденстаторных нужна изоляция! + Для дэмок и конденасторного хватит, а если и сводить хрошо умеешь то и конденсаторного хватит! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗВУКОВАЯ ПЛАТА E-MU 0404 3625 ну еще предусилок нужен :| Щас еще подумаю что-нить http://www.oktava-mics.net/shop/p -13/oktava_mk-319.html http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=113&group=40&id=4040000404 |
Чуваки я вот себе хочу купить микрофон недорогой совсем недорогой! Посоветуйте - может я туплю сильно в магаз заходил видал микро за 150 гриваков это нормальный или хуёвый? Я так понял он караоке так вот капа нормально будет звучать с таким микро а??? Ато бабла нету??? Я слышал что и на хреновых микро пишут трэки и даже не4е? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. | |