![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны,будьте добры,помогите!Как мне настроить громкости микро и колонок,а то в аудишион пишусь,вообще убавил микро,полоски записи не видно,потом нормализую,глухо получается :( а если прибовляешь микро,то весь шум слышно :( прошу помощи! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати,посоветуй какой,ну в пределах разумного! |
:seva:Ребята! FOCUSRITE Saffire LE 24-bit/96kHz, 6 In/8 Out Firewire interface + ОКТАВА МКЛ 5000 + Beyerdynamic DT 770 PRO + Комп и больше ничего, это есть хорошо? хочу что б качество было супперское...... :trumi: помогите уже пол года выбираю аппаратуру)) |
А скок у тебя бабок на микро? |
Beyerdynamic DT 770 PRO это что?) мониторы?) Добавлено через 30 секунд насчёт Beyerdynamic DT 770 PRO незнаю а остальное норм |
Ребят,всем привет для на4ала!)Ну и коне4но с Новым 2009 кризисным годом и наступающим Рождеством!Посоветуйт майк хороший(относительно цены коне4но)и коне4но звуковую карту...Денег на сумму примерно 12 тыс.руб. Может стоит сна4ала 4то-то одно взять?или же можно уложиться?Посоветуйте фирмы,мож кто ссыло4ки даст,буду о4ень благодарен...Жду ваших советов и ответов... |
В рублях примерно будет 700-800 |
|
Цитата:
http://www.oktava-mics.net/shop/p-13/oktava_mk-319.html http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml |
T|T,спасибо за совет!!!Ребята.кто 4то еще посоветует?О4ень жду вашей помощи... |
Цитата:
|
потцаны короче хотел взять октаву мк-319 ноеё нет в наличии а с оффа долго ждать вот нашёл майк INVOTONE SM150B что о нём думаете??? |
ты не сможешь максимум две недели подождать? (я ждал три, но я значительно дальше тебя от Тулы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, как вам такой микро http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=170&group=16&id=88880003744 Где то год назад это был предел моих мечтаний)))))) |
T|T b и что купил, юзал?, опиши его если возможно хочу купить и незнаю внутрении голос подсказывает нах не нада. |
Цитата:
|
Скинь если не тяжело трек я заценю заранее спасибо... я его хочу использовать совместно с e-my0202 думаю норм должно быть, хотя прходил в магазин там посоветовали лучше купить микро Samson c 03 порядка 3800 и предусилок к нему С-valve так вроде пишется ламповый в районе 6000к хз вот сижу думаю как лучше поступить посоветуйте... |
Ребят,всем привет для на4ала!)Ну и коне4но с Новым 2009 кризисным годом и наступающим Рождеством!Посоветуйт майк хороший(относительно цены коне4но)и коне4но звуковую карту...Денег на сумму примерно 12 тыс.руб. Может стоит сна4ала 4то-то одно взять?или же можно уложиться?Посоветуйте фирмы,мож кто ссыло4ки даст,буду о4ень благодарен...Жду ваших советов и ответов...)))еще разок ))но я не флужу)) T|T,вот думаю мож тебе довериться и уже заказать.4то ты посоветовал?а то 4то-то не густо отозвались на мою просьбу.... |
Цитата:
Кто нибудь может ещё что нибудь посоветует? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. | |