Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-152564/)

Женя Mad 7 января 2009 18:37

Ворон бро я целый день в асе эт тя не видно

Джы Епты 7 января 2009 19:08

Цитата:

Цитата от T|T (Сообщение 1065856655)
Тогда тебе стоит почитать эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191945&high...2%E0%E2%E0

я думаю нет

plastid 7 января 2009 20:54

какую звуковуху взять ~4k
пред ~3k
или
звук+пред

что будет лучше

микро AT2020

_Slim-Z_ 7 января 2009 21:24

Цитата:

Цитата от plastid (Сообщение 1065858063)
какую звуковуху взять ~4k
пред ~3k
или
звук+пред

что будет лучше

микро AT2020

лучше второй вариант. tapco link. usb или e-mu 0404 usb

plastid 7 января 2009 21:44

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065858356)
лучше второй вариант. tapco link. usb или e-mu 0404 usb

а ничё то что там нету всяких IMPEDANCE FILTER LIMITER PHASE и т.д. как на преде?

_Slim-Z_ 7 января 2009 21:49

Цитата:

Цитата от plastid (Сообщение 1065858509)
а ничё то что там нету всяких IMPEDANCE FILTER LIMITER PHASE и т.д. как на преде?

ничего . оно тебе по большому счету и не надо. качество этих предов лучше чем всякие арты....

D-Y 7 января 2009 22:26

извините парни, можете подсказать, при записи звука в адобе, звук есть тока в левом канале...чё за нах??

Рентген 7 января 2009 22:34

глянь подпись Slim-Z. чуть выше

--- 7 января 2009 22:36

господа, назревает вопрос, что предпочтимее Октава МКЛ-5000 или AKG C-414. только без этих "ну надо послушать и под себя выбирать", так как возможности таковой нет. другие варианты в данной ценовой категории не возбраняются

_Slim-Z_ 7 января 2009 22:40

Цитата:

Цитата от --- (Сообщение 1065858990)
господа, назревает вопрос, что предпочтимее Октава МКЛ-5000 или AKG C-414. только без этих "ну надо послушать и под себя выбирать", так как возможности таковой нет. другие варианты в данной ценовой категории не возбраняются

если судить о akg по тем записям которые выложены выше (а других я и не слышал), то МКЛ-5000 мне больше нравится.

Digan 7 января 2009 22:43

Цитата:

Цитата от --- (Сообщение 1065858990)

Из этих лично мне больше Октава нравиться... А вообще в этой ценовой категории себе бы взял Audio-Technica AT 4060, то что слышал оч понравилось, и так читал только ну очень хорошие отзывы и на наших и на забугорных форумах, прямые тесты показали что в записи вокала почти идентичен Нойману Ю87 старому, а гитару даже лучше него типа пишет, а новый Ю-87ай ваще порвал по всем статьям.... Но это то что слышал, вживую ни с тем ни с другим не работал :)

--- 7 января 2009 22:43

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065859032)
если судить о akg по тем записям которые выложены выше (а других я и не слышал), то МКЛ-5000 мне больше нравится.

в принципе да, только в Октаве смущает то, что он ламповый за 25 000, причем 6 из которых стоит блок питания лампы

_Slim-Z_ 7 января 2009 22:52

тут все просто - ты не переплачиваешь за имя (ясное дело что содержание офисов, отделов разработки, рекламу и т.д. на западе заметно дороже), не переплачиваешь за растаможку, да и у нас дешевле производство.

да и по большому счету какая разница сколько стоит - главное результат! На эту Октаву многие западные знаменитости писались.

--- 7 января 2009 22:59

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065859135)
тут все просто - ты не переплачиваешь за имя (ясное дело что содержание офисов, отделов разработки, рекламу и т.д. на западе заметно дороже), не переплачиваешь за растаможку, да и у нас дешевле производство.

да и по большому счету какая разница сколько стоит - главное результат! На эту Октаву многие западные знаменитости писались.

ты прав, мне кажется она все же универсальнее по звучанию в отличии от AKG

JANO 7 января 2009 23:29

Ребят,прошу прощения что вообще не в тему,мне просто чтоб не создавать отдельную тему чтоб без бана обойтись,надо узнать.сдесь есть отдельно темка для совместного сотрудничества,кто битмейкеров ищет я видел,а сотрудников нет!

Женя Mad 7 января 2009 23:49

Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1065859496)
Ребят,прошу прощения что вообще не в тему,мне просто чтоб не создавать отдельную тему чтоб без бана обойтись,надо узнать.сдесь есть отдельно темка для совместного сотрудничества,кто битмейкеров ищет я видел,а сотрудников нет!

дэмо музыка сверху приклеплённая тема

Рентген 7 января 2009 23:50

это в другом разделе http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100894

Свободная_Свекла 7 января 2009 23:56

что нужно делать что бы микрофон записывал с максимальным качеством,ну в смысле что бы качество лучше было,может какую нибудь прогу установить или ещё что-то?;)

Женя Mad 8 января 2009 00:25

Цитата:

Цитата от Beat_a-51 (Сообщение 1065859797)
что нужно делать что бы микрофон записывал с максимальным качеством,ну в смысле что бы качество лучше было,может какую нибудь прогу установить или ещё что-то?;)

Пуск=>все программы=>стандартные=>развлечения=> звукозапись

Тут максимум выжмешь

Рома RAm 8 января 2009 01:22

Цитата:

Цитата от Beat_a-51 (Сообщение 1065859797)

а какое у тебя качество чтоб его делать лучше??? дай хоть пример,да и что у тебя за железо???? впринципе Мэдд Догг правильно подсказует тебе на заданный вопрос,причём подробно обьяснил,вырази хоть респект парню)))))

Джы Епты 8 января 2009 02:05

Цитата:

да на эти AKG микрофоны полмира писались. вообще не принимайте неграммотность звукорежисера (меня) и неопытность "местных репперков" (опыт записи не более полугода) в купе с привкусом реверной акустики (толком особо не изолированого) помещения за недобротное качество микрофона (AKG).

Отставить пиздежь. Пацанов слушай а сам не плошай. кто там говорил, что AKG хуже, чем чо-то (октава или еще какое нить хэзэ) факты фыстудию. и записи с той же октавы 4k или 5k туда же.

кста neumann (или как там) U87 с каким то суффиксом хз ~ $1,3k еще лучше (тут говорица предела нет)

ЗЫ победитель какихто там номинаций в зоне умеренного зеленого климата (~ $1k) ценить и жаловать
зыдесь

http://www.m-audio.com/index.php?do=products.family&ID=microphones

ЖЫДУ АКАПЕЛЫ ОТ АКТАВЫ НЕОБРАБОТАННЫЕ. ПРЕДЫВКУШАЯ АХuННОЕ КАЧЕСТВО.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

возможно ты прав. но как говорица все познаеца в сравнении. чтоб ты ни подумал. я не за akg, я за качество. просто посоветовавшись со специалистами (не тем, которым лишь продать чо подороже. И НИКАКОЙ ОКТАВЫ ТУТ БЛИЗКО НИКТО НЕ СЛЫШАЛ и тем более НЕ ПРОДАЕТ. АТВИЧАЮ. БАБАБАМА МОБИЛ 36526. ну да почти захалустье. но у нас тут есть профессиональные студии. тут луизиана рядом. джорджия (солжа бои всякие), маями, новый арлеан, понимаешь) я пришел к выводу, что нада брать AKG. я бы взял XL II, но ево не было и не ожидаеца, но он чиста для вокала (полюбому он будет лучше. и кстати я еще за атечественново производителя тоже. но все таки немецкое касячество тоже кое-что для меня еще значит (без недозакрученных винтом (это конешно мелочи). хотя бля эти тульские мастера и блоху подкуют и все дела. тут нада мазгами раскинуть по всему столу аснавательно. прежде чем вестись на мнение первого попавшегося...

CuRDaS 8 января 2009 03:50

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Подскажите пожалуйста, никак не могу определиться,что лучше взять

Saffire Firewire Le + SHURE KSM44SL
Saffire Firewire Le + RODE K2

ЭТО еще при том условии что б больше ничего не покупать кроме мониторов ушей и компа............. ???????????????????????

Микрофон нужен для Репа и Рнби (женского и мужского вокала)

и ничего что Saffire Firewire Le подключается через ЮЗБИ может за эту цену другую связку посоветываете????????????????????

W[.i.]cked 8 января 2009 04:00

Цитата:

Цитата от CuRDaS (Сообщение 1065860925)
Подскажите пожалуйста, никак не могу определиться,что лучше взять

Saffire Firewire Le + SHURE KSM44SL
Saffire Firewire Le + RODE K2

ЭТО еще при том условии что б больше ничего не покупать кроме мониторов ушей и компа............. ???????????????????????

Микрофон нужен для Репа и Рнби (женского и мужского вокала)

и ничего что Saffire Firewire Le подключается через ЮЗБИ может за эту цену другую связку посоветываете????????????????????

нафиг ты в двух темах одно и тоже написал?

Гуник 8 января 2009 04:08

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1065860942)
нафиг ты в двух темах одно и тоже написал?

щаз ещё в "общих вопросах" отпишет :nsk:

Кеничиро Кобаяши 8 января 2009 05:48

Цитата:

Цитата от Джы Епты (Сообщение 1065860633)
кста neumann (или как там) U87 с каким то суффиксом хз ~ $1,3k еще лучше (тут говорица предела нет)

бесполезный микрофон. за полторы штуки есть намного лучше варианты по микрофонам.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.