![]() | |
Цитата:
ты пробовал ево или на сайте прочитал? в любом случае, тут много факторов влияющих на качество записи, и не только ценновой. |
пробовал конечно. по моему на всех студиях куда не плюнь стоит 87-ой. и стоит он совсем не копейки. от 3000уе. я бы предложил взять за 1,5к - telefunken ak47 (плевать что китайский) или тот же violet amethyst vintage. а за 3000 - сразу нормальный Wunder Audio CM7 GT. |
Цитата:
а ты akg пробовал? |
ну не тот что ты рекламируешь. у меня раньше был akg3000, слышал и 1000 и 2000 (ужас) и 4000. |
все кароч. ФАРТА всем кто собираеца купить микро. не промахнитесь. |
Цитата:
PS - прикольно ты опечатался: но все таки немецкое касячество тоже кое-что для меня еще значит :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
И ЭТО НЕ РЕКЛАМА AKG C 414 КАКОВО ТО НИБЫЛО. МНЕ НАСРАТЬ НА ЕВО ПРОДАЖЫ. ДАЕЖЬ ПЛАН КРОВЬ ИЗ НОСУ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК - ХОРОШИЙ МИКРОФОН,- НЕТ - НЕСКТ. я не могу с этим ни че поделать. я всегда хачу разбавить дискуссию. в том чтобы заставить человека подумать, лишний раз рассмотрев все или почти все возможные варианты взвесить все за и против и уже потом что то делать - нет ничего плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка : http://dump.ru/file/1363355 Ну парню респект)))) |
Скайп рекордз рулез:horosho::horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
легендарные старые 87-ые не слышал, сомневаюсь что у нас в городе они есть. |
Здравствуйте форумчани! Я бы хотел у вас спросить какой микрофон лучше Микрофон SVEN DP-2plus или же Микрофон SVEN DD-916 я не разбираюсь, только не нужно говрить что SVEN говно у меня бабла маловатенько вот и выбираю. |
Цитата:
зря деньги потратишь |
Здаров народ. Решил купить себе микро, но пока нуб в этом. Посоветовали shure pg48, говорят относительно не дорогой и для дэмо даст нормальное качество. В магазине уже узнал что в нем шнур с входом XLR, и для синхронизации с кампом нужно отдельный переходник который не продается, а нужно паять. Позже я вспомнил, что знакомый упоминал что то о микшере... В общем возникли такие вот вопросы: 1. Стоит ли за такую цену покупать микро или есть альтернативы превосходящие его(shurepg48) 2. по нубски напишу. Хочу подсоеденить микро к кампу... возможно ли подсоеденить следующим образом: микро==>микшер==>ПК...тоесть микшер заменит сам шнур микро............или как можно еще подсоеденить не покупая эти..как их там...усилители и тд на которые финансы не позволяют Благодарю за внимание )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну там и ноправленность одна и вабще много "фишечек". там вообще все на чем сыкономили выдают за фишку. |
Ну что, ребята, такая штука: Какой лучше микрофон: Shure c608 или Shure sm58 ? |
Цитата:
|
А какая у него цена сейчас? раньше 4000 была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |