![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тю блин, это что, придётся SHURE C608-N брать..... |
не, E-MU 0202 USB я не потяну 150 бачей на него...а есть ли вообще микро что бы без микшера, уселка и т д сразу подсоединялись к пк, тоесть вход подходил к кампу? |
Цитата:
|
да любой динамический. потребуется шнур, чтоб на одном конце был миниджек который в компутер твой втыкаться будет |
Nady 1000 Лучше октавы мк 319? |
Цитата:
|
Цитата:
И слышал что нэди свойственнен металический оттенок звука :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все так хвалят октаву 319, выложили бы хоть трек на неё записанный или капу чистую! |
ну вот shure pg48 динамический, но шнур с разьёмом XLR,я спрашивал говорят нужо переходник самому паять, а я хз где такое можно сделать ((((( так что я понял что нужно еще брать минимум микшер....или я неправ? |
на родном сайте есть записи Октавы! |
Цитата:
|
это хорошая новость...только какого фига продавец мне другое сказал....завтра пойду и узнаю лучше, а то с бабосом неочень..на микшер не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
непонимаю с какого перепуга микрофон может стоить как хороший подержаный автомобиль?:confused: учитывая,что даже с той же октавой 5000(за 25 косарей) можно суперские вещи делать... мне к примеру звучание данного микрофона канает больше,чем многие мажоровские западные треки ... |
Вобщем зашёл сегодня в этот магазин, где Shure sm58 за 1250р, мне сказал продавец, что новый он. Производство либо Китай, либо Мексика. Что скажете? |
бери:horosho:хуле у нас пакет плана 1200 стоит:( |
просто тема такая: либо взять SHURE C608-N за 1500р в музыкальном магазине, либо, по всей видимости палёный Shure sm58 за 1250р в музыкальном отделе одного из магазинов |
Цитата:
|
Вопрос в том, что будет ли поддельный см58 лучше, чем C608-N? C608-N я слышал, знаю, записывался раз на такой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |