Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-152564/)

Джы Епты 9 января 2009 14:23

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1065869890)
+1
непонимаю с какого перепуга микрофон может стоить как хороший подержаный автомобиль?:confused: учитывая,что даже с той же октавой 5000(за 25 косарей) можно суперские вещи делать... мне к примеру звучание данного микрофона канает больше,чем многие мажоровские западные треки ...

солидарен

Sociable 9 января 2009 14:39

2 Rof
wtf? 0_o

Rof 9 января 2009 15:05

Цитата:

Цитата от Sociable (Сообщение 1065871478)
2 Rof
wtf? 0_o

stfu

Итог 9 января 2009 15:30

Помогите!

Ребята срочно помогите кто может пожалуйста! Купил себе микрофон Динамический: ALPHARD ET - 61 MV за 280 гривен. При мне проверяли все нормально работал, домой пришол подключил в звуковуху через переходник записываю в ACID pro 7.0 голос вобще нефига не слышно. Усиление на всю поставил. Че за бред сука!!! Мне что его менять назад прийдется? Что поделать может что то не так я сделал?

Sociable 9 января 2009 16:09

Отличается ли качество записи от шнура с разьемами XLR-XLR и XLR - миниджек????

Итог 9 января 2009 16:15

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Нужно еще усилитель покупать или что??? Ато он у меня вобще тихий...

Esprit 9 января 2009 16:49

Вот смотрите люди.. что можете сказать про этот микрофон?
Помоему это лучший за такую цену... по характеристикам...
Нет возможности купить дороже... может кто нибудь предложить лучше за такую цену или дешевле?
И просто ваше мнение интересно..

http://www.akg-russia.ru/prod.php?id=49

Итог 9 января 2009 16:56

Цитата:

Цитата от Вася Тапочкин (Сообщение 1065872523)
Вот смотрите люди.. что можете сказать про этот микрофон?
Помоему это лучший за такую цену... по характеристикам...
Нет возможности купить дороже... может кто нибудь предложить лучше за такую цену или дешевле?
И просто ваше мнение интересно..

http://www.akg-russia.ru/prod.php?id=49

Да микрофон отличный... Только как вы его подключите динамический через уселитель или как??? Ато я себе тоже динамический взял и он что то сильно тихо звучит усиления вобще нету хотя я все зделал усиление на всю мощь... Звуковая карта у меня встроеная в материнку...

Добавлено через 13 минут
Я так понял нужна хорошая звуковая карта да??? Что бы динамичский микрофон нормально работал я так понимаю?

_Slim-Z_ 9 января 2009 17:22

Цитата:

Цитата от Итог (Сообщение 1065872572)
Да микрофон отличный... Только как вы его подключите динамический через уселитель или как??? Ато я себе тоже динамический взял и он что то сильно тихо звучит усиления вобще нету хотя я все зделал усиление на всю мощь... Звуковая карта у меня встроеная в материнку...

Добавлено через 13 минут
Я так понял нужна хорошая звуковая карта да??? Что бы динамичский микрофон нормально работал я так понимаю?

нужна хорошая звуковуха с предусилителем. иначе - борода.

Итог 9 января 2009 17:27

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065872779)
нужна хорошая звуковуха с предусилителем. иначе - борода.

Спасибо! Кроме звуковухи не4е больше не нужно там усилители микшеры??? Большое спасибо за ответ... Ато я чуть не просрался...
Сколько примерно будет такая самая дешевая звуковуха стоить???

_Slim-Z_ 9 января 2009 17:30

Цитата:

Цитата от Итог (Сообщение 1065872840)
Спасибо! Кроме звуковухи не4е больше не нужно там усилители микшеры??? Большое спасибо за ответ... Ато я чуть не просрался...
Сколько примерно будет такая самая дешевая звуковуха стоить???

нужна звуковуха с предом. оптимальный вариант для этого микро E-MU 0202 USB :horosho::horosho::horosho:

Итог 9 января 2009 17:33

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065872869)
нужна звуковуха с предом. оптимальный вариант для этого микро E-MU 0202 USB :horosho::horosho::horosho:

СПС

Che?! 9 января 2009 18:40

NADY TCM 1100
что можете сказать по поводу данной весчи?

Итог 9 января 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1065873305)
NADY TCM 1100
что можете сказать по поводу данной весчи?

Могу сказать что микрофон качественый, и у моих друзей на студии такой стоит, и менять небудут так как говорят качественый микро уже стоит долговатенько! Да и два альбома уже выпустили. Покупай если есть пабло.

Che?! 9 января 2009 19:57

а если выбирать между NADY TCM 1100 и Октава МК-105

Sociable 9 января 2009 20:04

Ппц что то я запутался. Если брать динамический микрофон без микшера уселка и тд то есть вероятность того что запись будет слишком тихая, правельно я понял? если да то как это узнать не покупая микро...а то ппц товар возрату не подлежит. Хочу микро shure pg48 (XLR-XLR) купить и через переходник напрямую к кампу- качество изменится? или нет?
и вот еще, например купил я микро а у него запись тихая...нужен уселитель...могу я эту проблему решить с помощью дешового микшера? или он только на качество влияет(микшер)?

Заранее благодарю))))

Che?! 9 января 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Sociable (Сообщение 1065873955)
Ппц что то я запутался. Если брать динамический микрофон без микшера уселка и тд то есть вероятность того что запись будет слишком тихая, правельно я понял? если да то как это узнать не покупая микро...а то ппц товар возрату не подлежит. Хочу микро shure pg48 (XLR-XLR) купить и через переходник напрямую к кампу- качество изменится? или нет?
и вот еще, например купил я микро а у него запись тихая...нужен уселитель...могу я эту проблему решить с помощью дешового микшера? или он только на качество влияет(микшер)?

Заранее благодарю))))

покупай переходник как на караоке микрофонах,врубай в родную звукавуху и всё будет нормально слышно если в настройках на компе микрофон включишь:boyara:
конечно качество изменится если возьмёшь микшер и преамп,там громкость сможешь настраивать и тп,а насчёт слишком тихой записи ерунда,в настройках копайся.

_Slim-Z_ 9 января 2009 20:12

Цитата:

Цитата от Sociable (Сообщение 1065873955)

Заранее благодарю))))

наличие переходника в случае прямого подключения ты из-за шумов звуковухи не услышишь. со встроенной картой (равно как и дешевыми саунд бластерами) усиления не будет хватать 99,9%. так что наличие предусилителя обязательно. лучше купить звуковуху с предом (оптимал E-MU 0202 USB) / если денег нет и дальше демок дело не пойдет - купи говенный предусилитель АРТ или Берингер за 2000 тыщи и радуйся.

Ps но лучше накопить на эму.

Итог 9 января 2009 20:49

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1065873998)
покупай переходник как на караоке микрофонах,врубай в родную звукавуху и всё будет нормально слышно если в настройках на компе микрофон включишь:boyara:
конечно качество изменится если возьмёшь микшер и преамп,там громкость сможешь настраивать и тп,а насчёт слишком тихой записи ерунда,в настройках копайся.

Не ну блин а почему тогда у меня такой бред? У меня в настройках все настроено драйвера все усилено на полную а запись если слышно на всю громкость! Звуовые карты встроеные бредовые... Я себе хотел бы взять Asus Xonar Essence STX хотя она вроде бы еще не вышла, вот ссылка http://www.anode.ru/news/hard/detail.php?ID=2748 я бы Петрика припиздил бы за такую!

Che?! 9 января 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Итог (Сообщение 1065874314)
Не ну блин а почему тогда у меня такой бред? У меня в настройках все настроено драйвера все усилено на полную а запись если слышно на всю громкость! Звуовые карты встроеные бредовые... Я себе хотел бы взять Asus Xonar Essence STX хотя она вроде бы еще не вышла, вот ссылка http://www.anode.ru/news/hard/detail.php?ID=2748 я бы Петрика припиздил бы за такую!

попробуй читать погромче:)
других версий у меня нет:(

Rof 10 января 2009 00:45

ничего не меняется... и слимз все так же ему впаривает))) не парит одно и тоже писать?

Sociable 10 января 2009 01:26

если ты в мою сторону, то читай внимательней мои посты...там написано не одно и тоже

SLaME 10 января 2009 06:37

ВОТ САЙТ ХОРОШИЙ ТУТ ТЕСТЫ МИКРОФОНОВ ЕСТЬ
немцы рулят):D)

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=de&u=http...n%26sa%3DN

Ванильный 10 января 2009 08:51

Вложений: 1
Народ подскажите вот этот микрофон Shure KMS32/SL для домашней записи пиздат и какие-нибудь хорошие наушники посоветуйте пожалуйста?

_Slim-Z_ 10 января 2009 09:37

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065876579)
ничего не меняется... и слимз все так же ему впаривает))) не парит одно и тоже писать?

как только м-аудио научится хорошие карты делать, а echo снизит цены ну и т.д. буду впаривать их :))) меня уже прикалывает то что другие с форума посылают народ в мою подпись :D мне вообще можно ничего не писать :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Vanila (Сообщение 1065877893)
Народ подскажите вот этот микрофон Shure KMS32/SL для домашней записи пиздат и какие-нибудь хорошие наушники посоветуйте пожалуйста?

конденсаторники от Шур - не сильная их сторона. есть лучше аппараты. например Rode, Audio-Technica, ну бля куда же без Октавы :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.