![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту конденсаторники от Шур - не сильная их сторона. есть лучше аппараты. например Rode, Audio-Technica, ну бля куда же без Октавы :morj:[/QUOTE] А посоветуй какую-нибудь конкретную модель только чтоб визуально выглядел как тот шур? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Октава МКЛ-4000 и МКЛ-5000 Rode K2 и NTK Audio-Technica AT3060 и AT4047 |
|
M-Audio Fast Track USB + Shure SM 58 = можно такой связкой записывать полноценные треки с нормальным качеством, чтобы обычные слушатели (а не звукари) не чувствовали дискомфорта и отличия качества от студийного? |
Цитата:
Цитата:
|
для м-аудио аудиофил 192 на студию какой майк профешаналы советуют?? |
Цитата:
|
подскажите, что выбрать? октава мк 319 или Audio-technica AT2020? |
Цитата:
и несколько октав посмотри, звучание может отличаться. |
значит они примерно одинаковы? |
Цитата:
это значит, что ты вроде как живёшь в москве... и можешь микрофоны послушать перед покупкой. но я вообще склоняюсь к октаве. |
Цитата:
максимум что к тебе относилось так это то что ничего на этом форуме не меняется из-за таких как ты слимз да твоя подпись скоро будет легендой мб тоже такую замутить с чем-нибудь другим?:D Цитата:
Цитата:
пора мозг включать:horosho: |
Цитата:
так что микшер нах не нужен был) |
Цитата:
при нормальной сводке же, качество выходит вполне чистое? |
Цитата:
я давно ещё слушал альбом одного рэперка. альбом был записан на шурик бэта58, аудиофил, через микшер ямаха. на встроенной звуковухе и муз.центре всё нормально звучало. купил себе аудиофил и на этом же муз.центре слушал. услышал немного новое звучание, но косяков не особо слышно было. потом этот же альбомчик послушал на коннекте и мониторах ямаха МСП10 студио... пиздец, услышал все косяки когда-то очень любимых треков. тут ведь вопрос вот в чём, на чём люди будут слушать его треки? |
а там уточнено как раз, обычные люди,а не звуковики (которые врядли будут мониторить и спецом искать косяки) |
Цитата:
правда хорошего качества от такой аппаратуры всё равно не жди:) |
Цитата:
кстати сомневаюсь что через муз центр ты еще воткнешь и мониторы да и громоздко это и не у всех есть муз центр))) BooM [VLD] я теряюсь в ответе как бы... ну качество будет приемлемым но блин можно полноценные треки и на палочке джениус писать как бы и дискомфорта особо не будет я сам писался так и до сих пор некоторые мои треки с палки люди слушают и не обламываются тут как бы все относительно да и как бы много микстейпов лп в каком-то роде известных исполнителей выходят с динамического микро... полумягких старые вещи все вроде с динамики и ничего заебись гоняется на интегрированной карте вообще ахуенчиком:horosho: |
спасибо большое, осталось разобраться почему мне м-аудио фаст трэк мозг сношает |
Цитата:
но просто косяки домашней записи скорее всего сильно не будет слышно в колоночках за 500р. и встроенной звуковухе. это конечно если свести более или менее нормально. я наушники втыкал в него. ты видимо опечатался:) он у меня под столом стоял, наушники в него втыкнул и всё) ни чего не громоздкого. захотел послушать звук в колонках... наушники вытащил и можно в колонках слушать) там у меня система нормальная была:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. | |