![]() | |
так я ж ясно написал "еще .. и" в смысле мониторы +наушники если сведение без грехов типа капа тихо беки громко и тп косяков то сносно вполне но в наушниках сложно свести без косяков))) хотя в последнее время у меня получается вроде как |
Цитата:
колонки через муз.центр только) там же втыкаешь наушники и звук в наушниках. вытащил, и звук в колонках) всё очень просто. |
Подскажите мне какой микрофон лучше взять для квартиры,чтоб никаких прокладонов не было,в диапозоне от 8-10 рублей. Можете если не трудно ещё и адреса инет-магазов подсказать. |
Цитата:
за эти деньги правда мало нормальных микро. Audio-Technica АТ-3035, октава МК-105. из динамических я бы шурик бета58 выделил. |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе говорю, зайди в магазин(благо в москве их много) и скажи, что хочешь послушать несколько октав и аудио-технику. какой микро тебе больше понравится, тот и бери. микрофон вообще слушать надо... ты же не покупаешь обувь не померив её... вот и микро желательное "померить" перед покупкой. |
только я хочу б/у брать, и тут сравнить не просто можно. Да и не видел я октаву в магазине ни разу)) |
Цитата:
даже наоборот, дёшево стоят. про магазины, я не поверю, что в магазинах октав нет. видимо ты смотришь не в тех магазинах. |
Цитата:
|
тоже верно, тем более в магазине всё равно хрен поймёшь какой лучше... |
Цитата:
и вроде как я помню, в течении двух недель товар можно вернуть или обменять, если не понравится. Цитата:
|
мне бы послушать треки, записанные на тот и на другой микро |
Вообще если кому не трудно напишите минимум-список того что надо для дом/записи с примерными ценами.Буду весьма признателен. |
Цитата:
а то сейчас тебе насоветуют на штук 100 студию для дома) Добавлено через 3 минуты Цитата:
аудио-технику хз где слушать. |
октаву я уже наслушался, а аудио технику я одну только запись слышал и понравилась она мне больше чем октава |
Цитата:
|
смотря какой тебе микро нужен. Конденсаторный или динамический? |
Цитата:
так как может октавы записывали через говняный арт тьюб на встроенную карту... а аудио-технику может через какой-нить саффир писали. тут много всего нужно учитывать. Добавлено через 6 минут Цитата:
если вообще минимум. аудиофил + ператроника + октава 219 или 319 + стойка + поп-фильтр + провода + наушники. примерно штук 14 нужно. либо саффир можно взять, но это уже ближе к 20 |
во всех записях октавы, с чем бы её не писали, мне не нравится какой то "свистящий" оттенок звука, как то уши режет... |
Цитата:
так что тогда уж мая)) но лучше ему 0404юсб+октава 319 Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
про эму я хз) не работал с ней. и если честно, то даже забыл про неё:saint: тут да, если вообще минимум бобла, то на эму стоит взглянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там человек посоветовал тебе ему 0404 юсб. лучше на неё взгляни. дешевле будет, самое то;) |
у пси карт почти у всех нет выхода на наушники не забывайте об этом так что для коммутации придется брать еще и микшер а это лишние 2++к ... помню когда я взял юльку я долго сидел и втыкал что эт за 4 дырки и куда наушники вставлять:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |