![]() |
Писали в разных местах. В шур писали - потому что на мой взгляд Шур - для рэпа очень хорош! |
Цитата:
|
USB микрофон (конденсаторный) проигрывает чем нибудь микрофону подключеному через преамп? Есть у каво нить опыт работы с ними? СЫлко:Audio-Technica USB AT2020. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/98/70 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А какая разница в конденсаторных вокальных микрофонах, при записи Rap'a или RnB или просто вокала |
Цитата:
|
что по вашему мяснее Rode NT2A Variable Pattern Studio Condenser Microphone vs. AKG C3000B Single Cardioid Large Diaphragm Microphone? и что лучше взят и почему? а если че предложите че нить лучше до 500$ спасибо зарание:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня интересует микро AKG Perception 100.по сравнению с Nady SCM-1000 как он? Какие еще альтернативные варианты посоветуете в пределах 5000 руб? |
Цитата:
А американца мне вот даже в америке найти не смогли... :( Марка Шур умерла для меня,эх...:( |
Знает кто как подключить вокалку Philips к компу. (То есть как настроить) я подключил звук еле-еле слышно когда навалишь звук на всю тогда тока чё то слышно и то хуёво. Из-за чего это может быть. Подскажите кто знает. Заранее благодарю |
Цитата:
Цитата:
|
С компом все ровно. Я и интересуюсь чё-может быть. почему такая канитель? |
Цитата:
|
слышь в основном я буду сидеть перечитывать хуй знает скоко страниц проще поинтересоватся. |
Цитата:
|
GaLyan Понятно От души за инфу |
Есть возможность преобрести AUDIO-TECHNICA AT4033aSM Кто, че скажет? |
Цитата:
|
чо та застои с октавами в Москве:mad: купил се ператронику)ещё не с чем опробывать...кстати нормальный внешний вид у этого преампа , хз каму там не нравилось...Дедок этот ПЕРАТРОН прикольный такой тип) |
ааа ааа!! хачу спросить у опытных чуваков,кто прорубает- как вы думаете МКЛ-4000 с предом dbx286 будет норм? заранее спасибо |
Цитата:
заебись это буит, бери не оглядываясь |
чОртавы богачи! ) просто я хз... всю жизнь читал в АТ2020 с этим дэбэиксом..а тут есть маза октаву выцепить..вооот я и думаю.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |