![]() | |
Цитата:
в паре с микшером отлично идёт всё качество охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа того) только не паралоновая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
капроновая Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кто заказывал 4ерез интернет Creative Professional E-Mu 0404 USB?Посоветуйте интернет-магазин проверенный или в Москве какой-нить,а то наугад в интернете как-то неохото заказывать...Или просто посоветуйте проверенное место...спасибо заранее... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
обьясняю принцып поп фильтра на примере "народного самодельного поп фильтра" это мамин или бабушкин кружок для вышивания обтянутый капроновыми колготками мамы, или если уже достаточно взрослый то девушки)))):kiss: и ставиться между микрофоном и и замичательным реп исполнителем как Виталя!))) для наглядности можешь посмотреть клипы ниггеров где они читаю на студиях свои шедевры и увидишь что перед микрофоном у них стоит поп фльтр! такой маленький чорненький кружочек! ( хотя у меня к примеру паралелограмный) для на глядности вот |
Цитата:
|
Цитата:
сам заказал |
купил надю 1100 а вот со звуковухой проблемы какую лучще звуковуху подобрать помогите плз и главное чтоб был предусилитель |
Эму 0404ЮЗБ или Сафир СЕ |
а что скажете про эту ?!http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=779627&hid=91027 |
ну хмм=) + предусилок нужен будет, и еще лучше сразу возьми хорошую звучку чем ты потом бушь менять гавнястую |
Цитата:
у м-аудио глюки частенько проскакивают/ тем более ту что ты написал без фантомного питания, так что не катит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Можешь поискать на непроверенных сайтах где стоить будет дешевле на 500 рублей но не факт что это не брак или еще чтот |
не у микро есть блок питания и фантома ненадо! и ещё я думою прав лия что взял надю 1100 :confused: |
Цитата:
|
может взять чтонибудь другое?! просто у меня на всё 14к не больше! вот думою!:| Добавлено через 1 минуту просто я обрадывался что он ламповый и взял а на практике даже не слышал у кого-нибуть капа имеется от нади 1100?! (со звуковухой я определился!) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Maddogg,а сам на 4ем пишешься?Послушал твои телеги в группе-ахуен4ик ка4ество,да и трэки душевные... |
Maddogg а что у тебя за микро?! и сможешь скинуть необработанную капу?! Добавлено через 2 минуты буду очень благодарен! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. | |