![]() | |
Что вы думаете насчет Takstar 5B и 7B? Стоит ли брать? Есть ли у кого-нибудь записи с ним? |
я не знал что и такие бывают микрофоны |
Я тоже до сегодняшнего дня, пока не сходил в местный магазин аудио-техники. Там толковый продавец его советует. И кроме этих двоих больше нету ничего:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Подскажите какой микрофон можно купить для начала, что бы не требоволась новая звуковаякарта, стоимостю 200-300 грн (1500-2000 руб.)?? Зарание спасибо!! Добавлено через 2 минуты Народ! Подскажите какой микрофон можно купить для начала, что бы не требоволась новая звуковаякарта, стоимостю 200-300 грн (1500-2000 руб.)??Добавлено через 6 минут Цитата:
а все нашел))) а это не ты случайно минуса Марику и Эльфу давал?? |
Цитата:
|
_Slim-Z_, а цена какая? |
Цитата:
|
_Slim-Z_, это гуд, а где то можно услышать как он звучит?? ЗЫ. как пишется шурик(фирма майков) правиьно? |
Цитата:
|
Shure советую вем PG57 или 58, у меня 57 был я им доволен на все сто отался! |
Shure-такое надо знать.......... |
А про Takstar'ы так никто ничего и не слышал? |
Цитата:
Audio-Technica http://www.da-sound.ru/shop/CID_18.html?v[85]=322& смотри личку свою Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Side, скинь пару треков! послушаю как звучит. Добавлено через 9 минут у когото есть треки записаны на шурике PG57 или PG58??? |
Ребят,сегодня купил Майк Октава МК-319 и E-MU CREATIVE PROFESSIONAL 0404 USB,осталось разобраться с подклою4ением и настройкой...шнуры - то воткнуть это дело не сложное.но мож кто какие рекомендации даст,а то на ему нет русскоязы4ной инструкции по применению...если я "на отъебись" воткну все в комп ни4его не произойдет "крити4еского"?)) |
Цитата:
Фантом включай кнопой 48V. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин.5 дисков драйверов)))Ща бы разобраться со всей этой шляпой... |
Цитата:
а все, ссори, батловые это на 58?? |
Не полу4ается 4то-то...вроде дрова установил,все подклю4ил,а все равно звук не поступает...((( |
не поступает куда? |
ну пробую записать голос,а не записывает...а справа в нижнем углу ярлы4ок синий с восклицательным знаком ,называется E-MU USB Audio Cintrol Panel,под ним написано No Divices Conneсted ,хотя подклю4ил...где 4то-то наверно упустил(( Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Асио драйвер выбирай в той программе в которой записываешься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. | |