![]() | |
Хм...коне4но все воткнул и вклю4ил...все горит(питание есть)майк подклю4ил,но вот как я понял компьютер не распознает звуковуху...хотя все дрова установил и т.д...странно... Добавлено через 31 секунду P.S.Перезагружался...Добавлено через 11 минут На аудишене 3-ем пробовал записыватьДобавлено через 31 минуту Хех,обновил дрова 4ерез интернет,врод видит устройство,но теперь вообще звук на компьютере пропал))) |
что насчет микро SAMSON ожно такие брать :boyara::meat: норм они??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем салам. Прочитал страниц 15 так что то и не сделал вывод. Помогите. У меня ни чё щас нет (всё продал старое) Хочу купить 1. Конденсаторник и внешняя звукавая (как я понимаю для кон. микро нужно фантомное питание и усилитель - это обязательно??) Вот видел что фантомное питание есть в внешних звукавых, а усилитель не видел чтобы был в звукавой. Значит нужно покупать отдельно?? 2. Помогите с выбором микро (сумма выделенная на микро 5000 рублей, на звукавую 6000руб ну где то так |
Цитата:
|
Цитата:
если фантомное питание есть, то и усилок есть. Октава МК-319 и E-MU 0404 USB. |
А кроме октавы есть что нить за такую цену (просто я смотрел октаву я наврядли найду у себя в Казахстане) Значит я могу купить Октава МК-319 и E-MU 0404 USB. и мне больше ничёго не надо подключай к компу и работай??? А вот на счёт звукавых я смотрел там другие есть от фирм Edirol (вроде так) и ещё много разных. Просто мне кажется E-MU 0404 USB старенькая??? |
Цитата:
у меня аудиофил давно был... вроде не постарел... запаха и морщин на нём не появилось... Цитата:
может у них есть представитель в казахстане... или же они тебе вышлют микро почтой. я хз. |
ааа лана так и сделаю. Спасибо большое за помощь Ну ты коры мочишь:D |
братва ...вот думаю взять OKTAVA MK-319A... помогите с выбором звучки... цена4-5,5 тыс. желательно внешнюю... |
Цитата:
|
Oktava МК-220 что лутше он или 319 не знаю шо выбрать :trumi: |
Цитата:
|
а качество запис у них одинаковое? |
Подскажите пожалуйста какой лучше взять микрофон в приделах 15 тысяч ...инструмнеты на нём не собираюсь записывать . как бы только для голоса ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят простили кинуть трек на оборудовании Emu 0404 USb + Октава MK 105 В подписи! |
Цитата:
Кстати с микрофоном придется повременить, "продюсер" не уверен в данном капиталовложении, что ж слово продюсера закон:D |
Цитата:
а чё, много денег хотел в тебя вложить? пусть лучше пацанам со двора пивас поставит... это будет лучшее вложение денег. |
Цитата:
:muse::muse::muse: букетик девушке передай ;) |
Здравствуйте! Купил микрофон динамический, нужно оборудование что бы усилить звукозапись гроскость микрофона, ато запись очень слабо пишется громкость слабая. Микрофон Alphard ET-61 MV Подскижите! Мне советовали E-MU 0202 USB но я еще переспрашу! Это оборудование усилит запись микрофона и подходит ли микрофон к этому оборудованию. Если E-MU 0202 USB подходит дайте пожалуйста ссылку где можно заказать по Украине не за большой ценой этот кусок железяки. |
Цитата:
и передай маме продюссеру что рэп это умная музыка так что пускай новый пылесос покупает |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. | |