![]() | |
Октава МК-105**** Rode NT1000**** Audio-Technica AT3035 Всё таки Роде... |
Хочу при ближайшей поездке купить микрофон фирмы Blue в районе 300 евро? КТо что скажет хорошего плохого? |
Привет всем!!! Помомогите, пожалуйста решить одну проблему.. Имею микрофон Behringer XM8500 и звуковую карту SB LIVE 5.1 при записи голос получается какой-то глухой...кто может сказать в чем причина?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родя полюбому получше, как Роф сказал что это уже другая ценовая категория...Сам я Роуд слушал оч понравился микро, хотел взять капу с мк-105 - но парниша зажал)) |
Вот связка Октава MK-105, ESI Juli@ 24/192 D.Chee (demo) |
кто-нить бы выложил акаппелу без обработки от Роди и Октавы....вот хорошо было бы! и еще: вы учитываете, что Октава - строго кардиоида, а в Роуде переключатель на разные направления, который не нужен впринципе, если я собираюсь писать лишь вокал...а ведь в цене тоже не последнюю роль это сыграло! |
D.Chee - Akapella WAV 24/44100 (Oktava МК-105, Soundking AS602A, ESI Juli@ 24/192) Без обработки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите чем хуев Беренжер С- 3? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у меня такой голос) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Громадная:bokal: просьба ! буду очень благодарен если кто-нибудь скинет мне необработанную капу нади 1050! за ранее спасибо!:muse::muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
У меня вот вопрос есть... кто-нить работал с ленточными микро? например с такими как: Октава МЛ-52-01, МЛ-52-02 или МЛ-53. интересно очень послушать их... |
есьб у кого капа от октавы МКЛ 319? |
Цитата:
p.s. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СОВЕТОМ! |
Цитата:
|
Ребят, подскажите кто юзал Shure C606. Или кто не юзал, но что-то знает=) Привлекает цена, был в магазине 280 грн. ~ 1200 р, + сказали что по качеству не хуже PG48.. В интернет магазинах нашёл даже за 150 грн... Бюджет что-то серьёзное не позволяет, а от палочки пора избавляться..) |
Цитата:
|
народ помогите сравнить Audio-Technica AT 3060 и m-audio solaris+) кого какой больше устраивает? просто солярис щас у меня, и вот думаю стоит ли брать а.т. и если кто то его юзал, ответе ещё на один вопросик: как а.т. нижнюю середину даёт, на сколько хорошо звучит? зарание спасибо+) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. | |