![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Октава стоит 8к а род 10к не уже ли не заметно что это другая ценовая категория блядь? а то что вы еще тратите деньги на перевозку так это не скажется на качестве микрофона ... вы можете заплатить еще +10к и что это будет ценовая категория октавы 4000? мозг включите ребята |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если честно, ты вообще какими-то загадки говоришь, я не понял, для тебя он из другой ценовой категории или нет? |
Цитата:
во-вторых от того что кто-то доплачивает 2к за доскавку (на Марс что ли?) микро лучше не зазвучит и его ценовой категории не изменит. Что тебе мешает заказать через интернет? Сам лично заказывал и пришло все в отличном состоянии... зачем брать род за 13.4к когда можно его взять за 10к + доставка и я сомневаюсь что она выйдет в 3.4к... и спрашивается зачем тогда брать заведомо хуже майк если можно поднапрячься и взять получше? тебе ж потом в него читать и я думаю не 1 месяц\год:horosho: |
Цитата:
П.С. я не знаю зачем я этот пост написал... |
Цитата:
если на ибее брать то там сам майк будет дешевле стоить на много так что хуй класть на 2к за доставку:) |
Цитата:
П.С. по поводу ибея, сижу там месяц уже, и хрен че выиграл, потому что за 10 минут до конца торгов появляеться какой-нить мудак американский и поднимает цену с очень низкой до считай магазинной... я вот не понимаю америкосов - смысл торговаться на аукционе, если ты все-равно платишь на 10-20 баксов меньше магазинной? Вот на днях на Нойман ТЛМ-103 цена держалась 200 с копейками баксов, потом в раз какой-то хер до 900 поднял и забрал, при том что новый в магазе, с пауком и фирменным ящичком стоит там 999 баксов... |
Цитата:
|
ы МК-319 , МК-220 , МК-105 стоит ли переплатить за 105 или взять что то из первых двух плюс еще че то |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как бы разница в цене у них ни очень уж и большая... это так же, что и сравнивать саффир ле и коннект 8... разница в цене штуки 2, а по сути разница не велика, одним нравится саффир, а другим очень даже понравился коннект. и спорить можно долго, что лучше звучит и где луше преамп) так и с микро, одним может октава больше подойдёт, а другим род. тут нужно просто выбрать более подходящий под голос микро. Цитата:
я за доставку звуковухи платил 2500р. хорошо, что сейчас она стоит 20 штук) хоть жаба не давит... |
Ребят,у меня микрофон AKG D88S,какой мне лучше к нему микшер подобрать в пределах 1500,или это очень дешево,лучше накопить,посоветуйте,я если что подкоплю??! |
Я тут недавно такую истину открыл для себя! Преамп - Предуселитель - Фантомник, называйте его как хотите, мало влияет на качество записи (из бюджетных в цене ~ 4000), лично провёл эксперимент между несколькими микшерами и отдельными фантомниками, всё дело в проводах, штекерах, в общем говоря в коммутации (неправильная подборка влияет на шум), единственное что сильно повлияло на запись это 16 канальный студийный микшер в цене ~20000. P.S. Из моего личного опыта |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со списком использованной аппаратуры... |
Цитата:
Rode NT1000 - 288$, ~9400р. Oktava MK-105 - 433$, ~14000р. Т.е. в Канаде по ценовой категории Октава вдруг стала лучше? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У нас в городе 5000 октава стоит 30000 с хуем(точно не помню) ... Вот вам ваша ебаная ценовая категория. |
Ребят,как посоветовали купил E-Mu 0404 usb + Октава МК-319,но по большому с4ету впе4атление,4то как писался на пало4ку от кс.так и пишусь))Мож предусил еще?хотя вроде фонтомное питание есть...Вообщем я на измене по4ти...Но подрозумеваю,4то где-то сам туплю,так как этот вариант мне посоветовал не один 4еловек...Киньте еще трэков с таким оборудованием пож,а то кидали как-то,но хотелось бы еще вариантиков... |
Цитата:
|
Цитата:
SHATY примеров не могу привести, ибо я это делал для себя, так что разговоров и впавду не может быть об этом, дело каждого! Я думаю нам нужно мнение професианалов, а то мы тут на рассказываем сказки))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. | |