![]() |
Цитата:
будет охуенно с дбх Добавлено через 8 минут вот кстати сухая капа в октавку мк-105http://www.sendspace.com/file/pco164 вот решил быстренько опробовать. аппаратуру особ не успели попробовать так как не моя. писал в карту аудиофил. в микшер берингер 802.ксеникс. |
Цитата:
|
кстати кто нить сравнивал ператронику с дигилабом? |
разница есть, безусловно! |
Цитата:
|
Чуваки вот: AUDIO-TECHNICA AT4033aSM или AKG С3000B ??? Дайте дельный совет... |
не знаю! они разные. я их не сравнивал, но двух одинаковых приборов в природе не бывает. лично я свой ператрон продал, потому что пишу демки раз в год, раньше через микшер, теперь через пред карты и не выё чего и вам желаю, не заморачиваться сильно для дома |
Цитата:
|
кто возьмется обработать акапеллу записанную на мк319??? интересно просто кто что сможет сделать. если есть здесь добрые люди,которые смогут уделить мне внимание и время - пишите в ЛС |
Цитата:
|
ну я в этом не виноват и вообще я просил откликнуться того кто это сможет сделать я не просил писать мне о том что ты заебался обрабатывать |
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста какой микро можно взять в пределах 1000 рублей???? И дайте плиз ссылки на сайты где можно заказать...или заказывать не стоит???Надёжней найти в магазине?? |
Цитата:
|
Цитата:
предела нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лазарь ты из тулы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AUDIO-TECHNICA AT4033aSM :bomba: |
Отцы, спасибо большое, прочитал всё от и до, много чего узнал хорошего о микрофонах, теперь, если буду покупать себе микро, буду подходить к этому делу осознано :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |