![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все таки до меня не доходит почему разница в 2к не позволяет ставить в сравнение эти два микрофона. И почему Род явно впереди, по твоему мнению. :) С тобой приятно спорить:horosho: с праздником |
Цитата:
По этому то и берут микро за 200$ 250$ 300$ чтобы разброс был минимальным ну так обычно в тестах делают и по мне это верно хотя бы по тому что я привел тебе легкий математический пример:horosho: почему род 1000 по мне лучше? ну я слышал кучу кап с октавы 105 и с рода капы как тестовые от компании (т.е. максимально залаченные) так и капы записанные в обычных домашних условиях...в общем и там и там род мне показался явно (т.е. без сомнений) лучше но это вполне нормально ибо категория разная |
ууууураааааа купил себе надю 10 50 !!!!!!!! я так рад. мне оч понравилось его звучание, тёплое, советую ! |
я бы щаз тоже согрелся бы с какой нибудь тёплой Надей :jed: |
Цитата:
настораживает вот что надя 10 50... если первое это возраст, а второе вес - то ну его нах под статью попадать (тем более из-за полцентнерного колобка)... если наоборот возраст 50, то 10 - это что??? да и боюсь(т.е. надеюсь) на бабульку не встанет.... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Кстати на Канадском этом сайте Роуд дороже чем октава...Просто на Роуд нихуёва 200 баксов скинули... |
Цитата:
|
дали мне капу, запись произведена на октаву 319 + m-audio firewire solo. кароче, звук хуевый. подозрение, что это комнатная реверберация так поганит, но не настолько же... кусок акапеллы прилагается, wav: http://www.sendspace.com/file/nntx34 кто че скажет? |
Кто знает что у мк 319 за два переключателя сзади? с обозначениями "N" и "-" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У тебя похоже опыт куда более богатый, чем у меня:horosho:. Возможно теперь буду по другому смотреть на Роды:) |
Цитата:
Рентген мб просто тейк фигово записан? ну ревер комнаты есть но не в нем дело |
!!! Народ я конечно понимаю что все тут невьебаце реперы с ахуенной аппаратурой! И знаю что надо канденцаторный брать! вообщем я не себе узнаю ! Из динамических микро кто че скажет до 3000р че взять или ваще пох какой!))))?? |
Цитата:
из опыта пользования этой серией - выше чем у конкурентов чувствительность, что офигенный плюс со слабой звуковухой (соотношение сигнал/шум лучше будет) и конкретно у этой модели еще один плюс - гиперкардиойдная направленность (меньше левых звуков захватывает)!!! |
!! Народ хотел спросить у кого предусилок ператроника! кто где его купил? я весь нет обшарил ни че ненашел!! и в итоге купил у барыги какогото с ним в метро встретился и за 3 к взял!причем там корпус от одной ператроники а сзади где там входы всякие от другой!))) видать сам поял.Короче все работает. уже год гдето. тфу тфу!))):D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
!! Цитата:
|
обьясняю! купить можно только тут http://peratronika.narod.ru/ этот дядька сам разрабатывает и сам паяет эти предусилки! |
Цитата:
|
охуенно! со дня на день мне допаяет пред с компрессором MLB 2013 opto :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Бля парни мне друган втирает что если я микро за 1200 возьму.. то качество не будет отличаЦЦоу от палки(70 рублей)... чо за бред???иль все же не бред??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. | |