![]() | |
Цитата:
а если за 1000р. купишь, то качество как у октавы МКЛ 4000 будет... из-за этого настоящие рэпера покупают микро за 200р и в них пишут свои шедевры.:rolleyes::horosho: а если серьёзно, то не жди от микро за 1200 чего-то хорошего... на более или менее нормальный микро нужно хотя бы 4000р. |
Да дорогие микрофоны только из-за того что корпус красивый такие дорогие:) а так хуйня за 200р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У них микрофоны обмотаны блестящей изалентой, за 1000р сойдёт! |
угораете ребятки))):D:guinda: |
Майк - мк 319 карта - аудиофил 2496 перд - арт туб мп Тут такую фигню заметил... Пишусь в адобе, ничего не зашкаливает за -1дб даже, но вот в наушниках капа на уши давит как-бы, такого не должно быть, слушать не приятно, утомляет короче... ну кто знает тот поймет. И еще, на каком расстоянии оптимально от микро этого стоять? И как его вешать вообще? Мембраной вверх/вниз/прямо? И на каком расстоянии поп фильтр должен быть расположен соответственно? |
Народ помогите купил микрофон Behinger и наушники beheiger в наушниках звук хороший от микро а вот в адобе или в кубе вообще глухой и тихий(( |
Цитата:
"У меня бехингер не работает помогите" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне один притырок говорил, что пишется через систему караоке:horosho:, типа пред для динамических. Говорит, что лучше, чем напрямую..:| |
Ребята помогите мне уже запарилось у вас просить ответить на этот долбаный вопрос которого я не знаю! У меня микрофон есть Alphard динамический. Купил для того что бы записывать на компе трэки. Звуковая карта встроеная в мать. Больше нема никакого оборудования кроме встроеной звуковухи и микрофона. Такая вобщем проблема качество записи очень голимое всегда звук как будто тухнет кривится парится трахается и вобще затухает запись и + то что капа звучит не качествено да еще и тихо очень нужно колонки на всю громкость врубать. Нужно как то решить эту проблемку дайте совет. Проблема решится если я себе куплю что то из этих продуктов http://www.emu.com/products/welcome.asp?category=610 ??? Помогите реально мне хреново слушать эту поебень думал будет все отлично записывать а оно такое выдает лучше бы вобще не брал бы микрофон... Помгите пЛз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
кончай спам |
Цитата:
|
у меня от прошлой студии осталась audiophile 2496 & art tube mp чё к этому делу взять лучше? 5000... |
Октава мк-319 |
а как nady scm 1000? |
Цитата:
Бери Октаву:horosho: |
так говорят у октавы переменный успех с качеством....:| а у меня вариант заказа через инет только, так что я хз вообще.....:bad: |
Цитата:
с родного сайта заказывай |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. | |