![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему когда ставиш на всю громкость звук микрофона и вообще весь звук на всю появляеться писк чтоли от чего такая шняга нездоровая?У кого была такая проблема отпишитесь . |
Цитата:
|
Цитата:
PS. кстати ссыла на статейку в теме номер один тоже светится!!! |
Цитата:
|
Кто знает ответьте Up| |
Цитата:
|
извините, возможно не совсем в ту тему написал...но так или иначе вопрос мой косвенно связан с микрофонами.... заказал микро, пока жду заказ, решил заняться звукоизоляцией. Кардиода - это ведь получается звук пишется только с источника, находящегося непосредственно перед микрофоном?! Тогда я так понимаю: если вокруг и сбоков будет тишина, а спереди (на расстоянии метра) шум системного блока, то он не будет записан? так ли это (ну за спиной и сбоков еще что-нить из звукопоглощающего материала, естественно)? или моя голова рождает бредовые мысли?))) Просто есть возможность в комнате уголок сделать 1мX1м, повешать с трех сторон ковролин ну или какой-нить звукопоглащающий материал и так писаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ну а крутить крюки в потолок - это жестоко) Slim-Z, это всмысле комлект паралона стоит 11,000????))))))) или там еще микрофон shure прилагается?))))) и всё-таки, привожу схему))): |
или зад микрофона тоже надо прикрыть хотя бы как на фото: http://descr.mpc.ru/descr/91468/i/91468_2.jpg |
Цитата:
Добавлено через 6 минут И кстать..как например RodeNT 1000 и ART PRO CHANNEL ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у тея есть такой? |
Цитата:
а вообще из какого материала сделана вот эта хрень за 11кусков? конечно, выглядит цивильно, но не 11 же кусков за неё отдавать....1,100 и то бы было жалко на такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. | |