![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
ну тогда объясни, у меня вот этот микрофон, если отключит кнопку PHANTOM, то начинается шипение когда записываюсь то на преде вот так: |
Это не правильно? |
значит у тя Арт твой ёбнутый (что не удивительно).... фантом для динамического микрофона НЕНУЖЕН!!!:tomato: |
какой микрофон лучше всего взять nady 1050, 1150 akg 3000, 4000 octava MK-105 RODE NT-1000 ??????????? |
Цитата:
|
Цитата:
важны еще мнение и факты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще парни, что скажите про микро AKG Perception 120? |
Кто нибудь знает о таком микрафоне Pr-m-316 ?Он вроде как Польский,но в и-нете я ненашел его параметров:( |
Samson C01U гагно или гагно полное?)))) |
Цитата:
|
!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! Народ помагите что лучше взять Динамический Shure Sm58, или конденсаторный за ту же цену типо OKTAVA MK-319A или мож ещё варианты есть за эти деньги??? Микрофон нужен для домашней студии, Писаться будет в основном РЭП но и вокал тоже! Всё будет подключено через микшер Behringer Xenus 802, Звукавая Audiophile 24/96! |
мк 319 бери лучше форум почитай |
Цитата:
|
шур сука проверенный временем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, есть ли в ценовой категории Октавы 220 что-нибудь получше, при условии, что я буду записываться в условиях низкой шумоизоляции. (звуковуха - Creative 0404/usb) |
я когда записываюсь очень сильно выделяются(режут слух) буквы с, ч, ж... как этого избежать? микрофон akg perception 200 преамп behringer mic 800 |
Цитата:
для этого есть такой динамический процесс как Деэссер. он компрессует диапозон частот этих звуков, тем самым ослабляя их... можешь попробовать Waves Rdeesser или мне больше нравится Waves C1-sc (e него тоже есть возможность ссссски глушить более гибко) |
Цитата:
на какой проге эти плагины? :confused: |
эти плагины устанавливаются вместе с пакетом Waves |
и если можно дай плиз ссылку на эти плагины. оч нужно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. | |