![]() | |
Цитата:
ператрон ахуенный пред за свои смешные деньги... лучше всяких дешевых арт тубов и прочей ереси.. в общем если тебе нужен пред и у тебя на него не больше 3к то единственный нормальный вариант это ператроника... эти преды мужик сам собирает на схемах дорогих предов если точнее хочешь узнать то читай тут http://peratronika.narod.ru/ там же и цены и примеры записи... топовые модели mab 2013 (у самого такой) и mlb 2013 |
Цитата:
:horosho: будем брать... |
Цитата:
|
что думаете по поводу майка rode nt2? |
а фантом питание в предах оно ведь и на XLR и на JACK? просто прошлые посты почитал...там все пишут XLR, про JACK вообще не вспоминают.... |
в некоторых картах фантомное питание подаётся и на джек например ESI MAYA44,там микрофонный предусилитель с +48 В фантомным питанием |
Цитата:
|
хм...имеется ART TUBE, спаял провод для JACK...теперь придется JACK менять на XLR((( ну я так понимаю выход-то уже пофигу JACK'ом или XLR'ом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто-нибудь поподробнее описать плюсы и минусы USB-микрофона по сравнении с обычным |
Цитата:
|
Цитата:
фантом подаётся только на ХЛР, то есть от микро к преду должен быть провод хлр-хлр |
вы что хотите сказать что если на выходе джек,то питание подаваться не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
но может кто-нибудь опишет хоть специфику использования таких микрофонов,например, NADY USB 1-C |
Пиздос парни, в городе у меня походу одни Шуры и АКГ:tomato: А хотел Род или октаву брать |
а как же интернет магазины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:saint::saint: |
Вложений: 1 у меня philips sbc md150 :dovolen: ваще ахуененн |
Цитата:
|
чуток дешевлей :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. | |