![]() |
Цитата:
Но в микрофонах ноль полный, по звучанию конечно скажу какой хороший, а какой не очень, а по названиям и маркам точно нет!:| Кстати eD, если я вдруг пропущу информацию, сообщи пожалуйста, если не затруднит, когда на хрю начнётся битмейк-баттл ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а кто че думает о Audio-Technica AT4040SM? вот думаю взять, но чет не знаю... |
Цитата:
|
кто нють заказывал октавы?как долго их пересылают??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу купить себе дешевый микро... Для домашней записи У меня встроенная в мать звуковуха. Подумываю о таком: http://www.laguitarra.ru/index.php?productID=2085 Что скажете? или что посоветуете в той же ценовой категории? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве сука наценка бешенная на октавы.У нас в городе 319ый ваще 6000 стоит:morj: Впринцепе мне из Брянска тут не далеко до вас..но я чота уже позавчера заказал...буду ждать:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
а ваще почитай полностью эту тему-узнаешь много интересного;) |
кстати, еще хотел спросить: для дома какой микро лучше Динамический или конденсаторный? |
Для дома любой нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,а можно при помощи одного микрофона B2 pro достичь среднего качества?) Добавлено через 3 минуты ну там+допустим хорошая звуковуха) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а надьками кто-нить интересуется? |
подскажите плиз микро тыщ за 7 р.) ну т.е. лучший в этой ценовоой категории заранее спасибо) |
NADY SCM 1000 возьми или даже 1100 они в районе 6-7 тыш стоят |
взял behringer C-3 и усилитель MIC 800. Вроде всё полключил, кнопку фантомного питания нажал, а на микро индикатор не загорается...Что делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |